Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выделения у кошки! Помогите!

Н
Ник 13495

Сообщение Ник 13495 »

МОЯ кошечка где то месяц назад начала активно лизать себе под хвостом... и вот 2 дня назад из ее "вагинального отверстия" начало что то обильно выделяться, ЦВЕТ выделений... какой то молочно-красновато-бежеватый... она все время там нализывает и когда я ее беру на руки, она начинает мяучить... вчера отнесли ее ветеринару, но он мне не внушил доверия... что то все время бубнил себе под нос, был какой то недовольный и ничего вразумительного сказать не мог и ничего не пояснял... в общем на итог сказал, что нужна стерелизация с удалением матки. Нашей кошечки еще нет и года (ГОД БУДЕТ В АПРЕЛЕ), мучить мою любимицу операцией не очень хочется, из мед показаний могу только сказать, что по итогу узи врач выдал: "Матка 0,6 см..." ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ? И ЧЕМ МОЖНО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!?? что смущает больше всего, что сегодня с утра моя любимица уже не была такой больной и выделений уже нет и настроение у нее уже хорошее... только вот вчера ветеринар сказал, что операция нужна... СКАЖИТЕ ТАК ЛИ ОНА НУЖНА В САМОМ ДЕЛЕ ИЛИ МОЖНО КАК ТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ ОПЕРАБЕЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА?
GriVa

Сообщение GriVa »

может, другого врача попробовать? :O
Nadine

Сообщение Nadine »

А что Вы не собираетесь кошечку стерилизовать? Может просто течка у вашей кошечки? Для здоровья кошечки ее лучше стерилизовать как раз в молодом возрасте.
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!
Н
Ник 13495

Сообщение Ник 13495 »

СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!
Н
Ник 13495

Сообщение Ник 13495 »

Baileys писал(а):Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!
а то, что у кошки настроение поменялось и течь перестало?? это роли не играет? и антибиотики не помогут ?? :cry: может кто подскажет хорошего ветеринара где-нибудь в районе м.ПР.ВЕТЕРАНОВ?
jula

Сообщение jula »

ага, на пиометру похоже :( к вету срочно! если подтвердится, немедленно оперировать!
Н
Ник 13495

Сообщение Ник 13495 »

скажите, а операция д.б. именно "стерелизация с удалением матки" ? или вы имеете в виду что то другое?
Юленция

Сообщение Юленция »

Baileys писал(а):Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!
+100
Очень похоже на воспаление матки.Если воспаление то у вас другого выхода нет.Никакие антибиотики не спасут.
Mari

Сообщение Mari »

Насчет стерилизации Вы не правы!!! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, которые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало!!! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...

А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление!!! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами!!!! Если выше 39 - это плохо!!!

Если хотите - могу дать тел врача, которая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!!!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Вы собираетесь вязать в дальнейшем кошку?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Операция нужна и очень срочно!!! У моей кошки было такое, если бы не прооперировали срочно, то умерла бы, т.к. это внутриматочная инфекция.
jula

Сообщение jula »

STATTY писал(а):скажите, а операция д.б. именно "стерелизация с удалением матки" ? или вы имеете в виду что то другое?
да, именно эта операция
Лисичка

Сообщение Лисичка »

STATTY писал(а):СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!
Стерилизация-это не больно, делается под общим наркозом. Срочно бегите к врачу на операцию, нето кошка умрёт!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я не совсем уверена, но может это признаки Пиометры? Повторяю, могу ошибаться, но наверно лучше стерилизовать, а то можно потерять кота, но поищите все-таки другого доктора, посмотрите. что он скажет! Уджачи.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

STATTY писал(а):СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!
Доктор вам, простите, ерунду сказал, переносят кошки кастрацию хорошо и дольше живут потом. Но у вас вообще нет другого выхода, потому что вероятнее всего, у кошки эндометрит, либо уже пиометра, и без операции кошка погибнет очень быстро. Поверьте, матка, полная гноя - это куда более болезненно, чем стерилизация.
Н
Ник 13495

Сообщение Ник 13495 »

Mari писал(а):Насчет стерилизации Вы не правы!! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, которые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало!! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...

А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление!! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами!! Если выше 39 - это плохо!!

Если хотите - могу дать тел врача, которая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!!
ДАЙТЕ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО, а температуру мерили и врач сказал, что температура в норме, но на грани.
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

STATTY, похоже на случай: "или сегодня резать или завтра хоронить". Бегите к врачу! Завтра может быть поздно.
Mari

Сообщение Mari »

STATTY писал(а):
Mari писал(а):Насчет стерилизации Вы не правы! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, которые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...

А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами! Если выше 39 - это плохо!

Если хотите - могу дать тел врача, которая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!
ДАЙТЕ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО, а температуру мерили и врач сказал, что температура в норме, но на грани.

Тел в личку отправила.

А температуру знаете, как измерять? Измерьте сами сегодня!!!
B
Beretta

Сообщение Beretta »

STATTY писал(а):
а то, что у кошки настроение поменялось и течь перестало?? это роли не играет? и антибиотики не помогут ?? :cry: может кто подскажет хорошего ветеринара где-нибудь в районе м.ПР.ВЕТЕРАНОВ?
мы сюда ходим:
Ветеринарный Центр Ветсервис плюс
Сайт: https://www.vet96.ru
Телефон: (812) 756-62-49, 756-13-38
Время работы: круглосуточно
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jula писал(а):ага, на пиометру похоже :( к вету срочно! если подтвердится, немедленно оперировать!
Мне тоже кажется, пиометра :( И срочно к вету
Н
Ник 13495

Сообщение Ник 13495 »

всем огромное спасибо! сегодня побегу на операцию ((
Хлоя

Сообщение Хлоя »

CLock запрещен в заголовках.
Название исправлено на более лаконичное.
Н
Ник 13495

Сообщение Ник 13495 »

Вчера нам сделали операцию, оказалось, действительно, пиометра ( на кису смотреть не могу, делали операцию еще в 9 вечера, а ощущение, что она не отошла от наркоза, ходит еле-еле, бьется обо все... но спит только рядом со мной, а нам врач сказала держать ее на полу, а она ни в какую, все время ко мне лезет, водичку не пьет ... кушать - не кушает (( смотреть не могу на ее мучения... а еще сказали уколы колоть... у меня рука не подымется ((( отдам ее на растерзание мужа, может он будет уколы колоть!... в общем вот так у нас все... страдаем и ждем, когда поправимся :cry:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

STATTY писал(а):Вчера нам сделали операцию, оказалось, действительно, пиометра ( на кису смотреть не могу, делали операцию еще в 9 вечера, а ощущение, что она не отошла от наркоза, ходит еле-еле, бьется обо все...
Мои кошки от наркоза после стерилизации отходили сутки
Поправляйтесь :)
Mari

Сообщение Mari »

STATTY, Вы молодец, что не стали тянуть с операцией!!! Спасли кисулю!!!

А то, что отходит от наркоза на следующий день - это нормально, ничего страшного...

Рассказывайте, как у кисули дела :)
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»