а то, что у кошки настроение поменялось и течь перестало?? это роли не играет? и антибиотики не помогут ??Baileys писал(а):Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!
+100Baileys писал(а):Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!
да, именно эта операцияSTATTY писал(а):скажите, а операция д.б. именно "стерелизация с удалением матки" ? или вы имеете в виду что то другое?
Стерилизация-это не больно, делается под общим наркозом. Срочно бегите к врачу на операцию, нето кошка умрёт!STATTY писал(а):СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!
Доктор вам, простите, ерунду сказал, переносят кошки кастрацию хорошо и дольше живут потом. Но у вас вообще нет другого выхода, потому что вероятнее всего, у кошки эндометрит, либо уже пиометра, и без операции кошка погибнет очень быстро. Поверьте, матка, полная гноя - это куда более болезненно, чем стерилизация.STATTY писал(а):СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!
ДАЙТЕ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО, а температуру мерили и врач сказал, что температура в норме, но на грани.Mari писал(а):Насчет стерилизации Вы не правы!! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, которые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало!! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...
А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление!! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами!! Если выше 39 - это плохо!!
Если хотите - могу дать тел врача, которая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!!
STATTY писал(а):ДАЙТЕ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО, а температуру мерили и врач сказал, что температура в норме, но на грани.Mari писал(а):Насчет стерилизации Вы не правы! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, которые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...
А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами! Если выше 39 - это плохо!
Если хотите - могу дать тел врача, которая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!
мы сюда ходим:STATTY писал(а):а то, что у кошки настроение поменялось и течь перестало?? это роли не играет? и антибиотики не помогут ??Baileys писал(а):Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!может кто подскажет хорошего ветеринара где-нибудь в районе м.ПР.ВЕТЕРАНОВ?
Мне тоже кажется, пиометраjula писал(а):ага, на пиометру похожек вету срочно! если подтвердится, немедленно оперировать!
Мои кошки от наркоза после стерилизации отходили суткиSTATTY писал(а):Вчера нам сделали операцию, оказалось, действительно, пиометра ( на кису смотреть не могу, делали операцию еще в 9 вечера, а ощущение, что она не отошла от наркоза, ходит еле-еле, бьется обо все...