Olga raduga писал(а):возможно она и адекватная, но не вполне понимает, что к чему. Вот что она мне ответила в личку-
"Пуся кушает мясо, консервированный корм, сухой вискас
Ходит в туалет - лоток (раза 4-5 в сутки), в комкующийся наполнитель
прививок не делали
не стерилизована
ой, а для разведения не поздно еще разве? ей ведь 6,7 лет.... а как отличить разведенцев? Чем они плохи для кошки?"
в общем, я ей объяснила, как могла. Но мне кажется, лучше подстраховаться и сказать, чтоб быстрее ее стерилизовала, и что мы ее у нее заберем.
Оль, я ей про разведенцев сказала
Только не заносите меня в ЧС, пожалуйста:
1. Мой первый кот до 4 лет ел отварную путасу и китикет с вискасом. По тому как я
не знала, что это плохо. Пока у кота не случился острый пристум МКБ и он чуть не умер. Вет мне надавала по голове за такое питание, объяснила, чем оно плохо, и я перевела кота на РК
2. За 11 лет его жизни мне не разу в голову не пришло сделать ему прививки, при том, что на даче кот был на самовыгуле на участке. Опять же, тогда я не знала про Хвосты, а слово "панлейкопения" даже отдаленно не слышала.
ИМХО ЧС - это когда люди либо знают что вискас - отстой, либо никого не хотят слушать, считая, что сами самые умные и знающие. А когда люди так делают по незнанию и готовы исправиться - это нормально.