Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рыженькая щеночка добрая и ласковая и к собакам и к кошкам.Привита,чипирована,ничего не грызет в доме.Идеал!!!!ищет дом и добрых хозяев..тел 8-921-789-73-93 НатальяПомогите покидать по доскам.Сама не умею
Последний раз редактировалось нюка 29 авг 2010, 23:31, всего редактировалось 11 раз(а).
Они совсем другие... знаете, в целях быстрейшего пристройства , наверно, не надо говорить , что они родственники))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Боже мой, ну они там и устроили... Хотела разместить объявление, а я, оказывается, в черном списке за предыдущие подвиги К счастью, есть у меня вторая страница. Оттуда создаю объявление, а они через смс присылают код подтверждения и только пле этого его создают... Иногда борьба со спамом сильно усложняет жизнь... Но объявление есть
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Щенки 2 месяцев.Пчелка и Майя Помогите с пиаром!
Добавлено: 13 апр 2010, 03:35
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
такие суперские детки!!!! веселые, красивые! целоваться лезут))) а в черненькую я вообще влюбилась...не понимаю, почему до сих пор не оторвали их с руками и ногами
игра "кто кого быстрей раздавит и добежит лизнуть меня в щеку":
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Щенки 2 месяцев.Пчелка и Майя Помогите с пиаром!
Добавлено: 14 апр 2010, 00:38
Частый гость
нюка писал(а):
пасибо за фотки,черненькую сегодня забрали.
очень за нее рада!только второй малышке теперь скучно будет, поскорей бы и ее взяли! вот бы фотки потом увидеть черненькой, когда вырастет наверное, красавица будет)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 мес Пчелка.Помогите с пиаром,растет девка!
Добавлено: 18 май 2010, 00:34
Частый гость
нюка писал(а):
Такая ласковая девочка и так скучает без людей.
Очень малышку жалко....Так всегда - попроще сидит...более интересную по внешности крошку забирают, а попроще сидит и ждет, а ведь она не менее ждет любви и ласки!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3