Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите!Нашла старого,больного кота,не могу оставитьSOS/SOS
Добавлено: 24 мар 2010, 22:55
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,нашли сегодня кота,примерно 10 лет,у него проблема с задними лапами.Кушает хорошо,пьёт воду,ходит мало,но странно-зад.лапы "ёлочкой"Чем можно помочь?! тел.8(904)6103678.
Последний раз редактировалось Кокошарик 30 мар 2010, 12:37, всего редактировалось 5 раз(а).
К ветеринару, срочно! Анализы, осмотр! что угодно может быть. М.б. врожденная патология лап, а может развиваться какая-нибудь болезнь, почеченая например. конт.тел. оставьте.
Сегодня во первых уже поздно,и сколько это будит стоить!?Чувствует себя неплохо,только зашуганный,мы покормили его,он попил чуток и спрятался на всякий видно случай.Видно досталось ему.Однозначно пожилой.
Помогите,так как мы не как не расчитывали на прибавление в семье.Есть 1000р.но как мы поняли этого не хватит!Возможно что травма застарелая,но всё узнаем только после врача.Он отдыхает и уже познакомился с пёсей нашем. Голодный никак не наестся.Мы развесили объяв.от руки по дому и по подъезду,где и нашли его,хотя не надеюсь на отзывы! тел.написала.(модераторам)
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нашла старого,больного кота,но могу оставитьSOS/SOS
Добавлено: 25 мар 2010, 23:48
Новичок
Автор темы
Помогите передержкой! Было предложено за 5000р,а сколько нормальная цена?То что поживёт-это однозначно,т.к.мы бодры,веселы!!! Едим всё,что не приколочено.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нашла старого,больного кота,но могу оставитьSOS/SOS
Добавлено: 26 мар 2010, 13:00
Новичок
Автор темы
Были предложены передержки и одна на доживание,но я не могу одна оплатить всё.Всё,что смогла сделала(подобрала,сход.к врачу и чуть подлечиваю,осталось 900руб.,а меня своих двое.Помогите бесплатной передержкой,либо хоть по 100руб.-он стар и не выживет на улице.Рыжик до сих пор ещё не отошёл от стресса.
Добавлено: 26 мар 2010, 19:36
Новичок
Автор темы
Люди!,ну чтож мне его на улицу обратно нести что ли?!Передержка предложена (2)даже,но как было всего 900р.,так и есть!!!!!!!! Старенький,так что же не кому нет до него дела?Рыжик не понимает этого,а мило катает лапкой мышку(игр.)
Обе предложенных передержки платные? и по сколько?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Люди!,ну чтож мне его на улицу обратно нести что ли?!Передержка предложена (2)даже,но как было всего 900р.,так и есть!!!! Старенький,так что же не кому нет до него дела?Рыжик не понимает этого,а мило катает лапкой мышку(игр.)
Обязательно проверяйте передержки. Заплатите деньги, а кота вышвырнут на улицу. Особенно, когда сразу 5 тыс. просят. Не развод ли это на деньги? Хоть у форумчан спросите про передержку.Делайте хорошие фото и просите помощи в пиаре. Кот пристроится. Я более старшего возраста кошек пристраивала.
Добавлено: 26 мар 2010, 19:50
Новичок
Автор темы
"Марта",спасибо за советы. По делу-1-я перед.в месяц 3000р.корм их(их лично не знаю),2-я возможно доживание,рядом со мной сразу 5000р.за 2месяца вперёд.Бесплатных пока нет!Я раскидала немного объяв.,а куда ещё можно?!
Проблем с туалетом нет? если спокойный кот, найти передержку можно, да хоть по бабушкам пройтись.
А очень дорогие передержки - правильно Марта пишет - может быть развод. За такие деньги сажают своих любимых кошек на время отъезда, но никак не бездомышей несчастных
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 27 мар 2010, 20:30
Новичок
Автор темы
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/5c/9f120d3b768a.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1003/5c/9f120d3b768at.jpg[/Мы на Ленинском пр-т,осмат.в Вега,анализы не сдали.Кот не гадит.
Последний раз редактировалось Кокошарик 27 мар 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2