Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Нашлась! Всем Спасибо! Потерялась метиска терьера 21.03.10. Московский р-н.
Добавлено: 24 мар 2010, 20:15
Новичок
Автор темы
Потерялась метиска терьера. Девочка 1 год и 3 мес. Светло -бежевого окраса, шерсть жесткая, хвост часто рожком вверх с длинной шерстью.Глаза закрыты шерстью, небольшая бородка.Без ошейника. Уши свисающие вниз, лохматые.Чуть ниже колена. Откликается на Тиффани или Тифоня. Потерялась на пересечении Ленинского пр и Варшавской. М Московская. Телефон : 8-911-002 49 47, 911 0162638. Ира
Последний раз редактировалось Kirina 30 мар 2010, 16:16, всего редактировалось 5 раз(а).
через радикал пробуйте пойду гулять скоро а что смотреть- не понимаю....хотя была в этом микрорайоне 20 минут назад...не видела по вашему описанию никого
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Нет, та на приморском очень похожа, только нос не такой и шерсть светлее и другого типа. А так очень похожа, только еще ушки другие. Сама смотрела ,смотрела, думала ну может собака так одичать или нет за 2 дня. НО мы решили съездить.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Посмотрите в потеряшке,мне казалось там кого-то на Ленинском видели,но это обьявление кажется несколько дней назад было. Напишите,когда потерялась и обязательно просматривайте обьявления в потеряшке.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Kirina писал(а):
Потерялась в Воскресенье. 21,03 днем. В потеряшке просматриваю, но пока там ее не засекали.
Вы с 21го числа просматриваете? Зарегистрируйтесь в потеряшке (по телефону завтра позвоните,сегодня уже поздно) там вам номер дадут,создайте на потеряшке обьявление прямо сейчас(номер потом вставите). Потеряшка 388-95-52
Kirina завтра первым делом разберитесь с потеряшкой,чтобы и номер был и обьявление,обязательно чтобы фото были,лучше в потеряшку фотки не грузите-проблематично-просто как и здесь через радикал всавьте.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась метиска терьера 21.03.10. Московский р-н.
Добавлено: 26 мар 2010, 09:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Kirina писал(а):
еще фотки
Господи, лАпа какая! Беда беда... В контакте размещали? Если нет, я сегодня вечером максимально покидаю. Бородатые моя любовь на всю жизнь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась метиска терьера 21.03.10. Московский р-н. В последний раз видели в новостройках напротив Окея на пулковском ш
Добавлено: 29 мар 2010, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В контакте покидала. Хоть бы скорее нашлась!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась метиска терьера 21.03.10. Московский р-н. В последний раз видели в новостройках напротив Окея на пулковском ш
Добавлено: 30 мар 2010, 16:15
Новичок
Автор темы
НАШЛАСЬ НАШЛАСЬ нашли, позвонили по объявлению, она вчера в служебные помещения оби забилась, ее подкормили, она там и осталась. уже забрали, отмыли и к врачу сводили. конечно не без последствий, но главное нашлась!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!! ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯ И ЗВОНКИ! СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2