Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это просто ужас! Две недели назад у нас взяли кошечку, а вчера я поехала, и забрала ее... Лорочка превратилась в скелетик, а во всю голову огромный свежий шрам , ее били!
А вот такая была симпатичная кисуля! Сейчас в два раза тоньше!
На вид очень порядочная женщина, у нее дочка, 12 лет с заболеванием позвоночника, из дома не выходит, для нее кошечку и брали. Несколько дней общались, обговорили все условия, как кормить, какой наполнитель и т.д., дала мне все свои данные, я еще за кошечку порадовалась... Потом начались звонки, дней через 5, почему кошечка не ласковая, почему не ест, потом стала говорить, что кошка линяет, вся квартира в шерсти, я каждый раз предлагала кошку забрать, но она не хотела отдавать, после вчерашнего звонка, о том, что кошка загадила всю квартиру, мы с мужем поехали и забрали животное! Татьяна вышла пьяная, судорожно закрыла дверь, сказала, к нам нельзя! Из-за двери раздавался жуткий мат, крики, а вонь какая! Общаться с ней мы не стали, забрали Лору и ушли, а дома, когда рассмотрели кису, пришли в ужас! Самое страшное, что сейчас они ищут маленького котенка! Не отдавайте туда никого!! У нее несколько телефонов, сохранился, к сожалению только этот: 8 950 029 78 31, адрес: Придорожная аллея, дом 3, кв. 241, зовут Татьяна.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 24 мар 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Там еще была очень пьяная женщина, отвечала несвязно по домофону и материлась, насчет сожителей, не знаю, но в таких квартирах, всегда толпа пьяного народа! Больше всех жалко ребенка, который не может ходить, и живет там! А кошку она сначала отдавать не хотела, говорила что любят ее там!
Она, кстати, была не против, чтобы я кошку привезла, поэтому я и подумала, что семья нормальная, но к сожалению времени совсем не было, поэтому за кошкой Татьяна приехала сама.
Ужасно больно такое читать...вот он каков, мир людей, без прикрас...У меня тоже была киса на кураторстве, которую пьяный отец семейства по голове гирей стукнул и в мусоропровод выкинул...И тоже, говорят, производили хорошее впечатление, когда забирали...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кошмар какой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Надежда Никитина писал(а):
Это просто ужас! Две недели назад у нас взяли кошечку, а вчера я поехала, и забрала ее... Лорочка превратилась в скелетик, а во всю голову огромный свежий шрам , ее били!
Это не просто били...По голове чем-то острым. Убивали, гады.
Вместо к того, чтобы попасть в дом,где ее будут любить и помогать адаптироваться на новом месте, кошка попала на ЖИВОДЕРНЮ. Не удивительно, что и шерсть полезла от стресса, да и после битья по голове с лотком сориентироваться...Наверное уже вообще кошка понимать перестала. Да еще и не кормили. А поили ли? Видимо, не кормили, чтобы не "гадила". Настоящие УДМО.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кошечка сейчас в порядке, очень была рада, когда я ее дома из переноски выпустила, очень много пила, ела, потом отсыпалась, сейчас у нас вечерние кошачьи бега, носится со всеми вместе! Кстати, она у меня НИКОГДА не гадила мимо лотка!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ведь могло быть все плохо... Никому она там была не нужна - только игрушка для ребенка-инвалида... Когда поняли, что кошке все-таки надо уделять внимание и заботу (и особенно в первое время) ничего лучше не придумали, как бить и не кормить. Очень своевременно Вы ее забрали!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0