Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
viewtopic.php?f=2&t=38006 посмотрите пожалуйста эту девочку Долли..она столько пережила, уже выписывать будут скоро из клиники, и некуда ей пойти!!!!, я ей ищу передержку и буду ее курировать, она не очень большая, ласковая. около годика (мес 10-11). стерилизована! привита! здорова.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Нам очень важно, как девочка с щенками. Сердце разрывается, глядя на неё. Но мы уже один раз напоролись на агрессию к нашей мелкой на первой нашей передержке, пришлось вернуть, хотя в остальном хорошая была собака. Мелкую потом пришлось на реабилитацию к родительской овчарке, которая в ней души не чает, а то при виде взрослых собак мы разве что не писались, зато вопили знатно Ну и наша приставучая девчонка. Кусается и прыгает. У вашей девочки всё здорово? а то вдруг малая больно сделает ненароком
Лександра писал(а):
Нам очень важно, как девочка с щенками. Сердце разрывается, глядя на неё. Но мы уже один раз напоролись на агрессию к нашей мелкой на первой нашей передержке, пришлось вернуть, хотя в остальном хорошая была собака. Мелкую потом пришлось на реабилитацию к родительской овчарке, которая в ней души не чает, а то при виде взрослых собак мы разве что не писались, зато вопили знатно Ну и наша приставучая девчонка. Кусается и прыгает. У вашей девочки всё здорово? а то вдруг малая больно сделает ненароком
Можно я вам завтра позвоню и расскажу все? Я именно про шейку про щеночка уточню, что если играя кусит не будет ли больно, но насколько я понимаю, все зажило уже. Но я уточню утром и наберу вас, ок? Со щенком уверена будет дружить!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Отмечусь А опыт с крупными породами у Вас есть ? Овчарку сможете принять если что ? ps на передержку лучше брать, когда свою маляву привьёте... имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Возьмите кого-нибудь из малявок! Есть мальчик и девочка, чудные детки! И на цепи сидят, хозяевам не нужны viewtopic.php?f=9&t=39466
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Территориально - площадь Ленина. Крупных собак не боимся, до переезда родителей воспитывали овчарку, потом она уехала с ними жить)) С карантином ситуация такая - девочка дворняжка, гулять всё равно будем, т.к. придерживаемся мнения, что сидение дома только во вред (с овчаркой просидели, потом пришлось специально приучать ко всему новому, бегала за машинами и так далее. а болеть всё равно болели, помоечница она у нас знатная, только с возрастом прошло).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
вы как привьетесь, скажите мне, я начну отсчет карантина)))) будем готовиться и станет ясно до какого времени нам думать, где сидеть, пережидая карантин)) будем ждать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1