Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: потерялся вельш терьер на Петроградской - нашелся! Тему в архив, пожалуйста.
Добавлено: 24 мар 2010, 00:35
Новичок
Автор темы
Только что из Александровского парка(около зоопарка), испугавшись большой собаки, убежал вельш терьер(по-моему ему месяцев 9, точно не знаю, мы просто вместе иногда гуляем). Побежал по ул. Лизы Чайкиной. Домой не прибегал. Хозяин сейчас бегает ищет его. Может, кто поздно гуляет в этом районе, посмотрите, пожалуйста. Тел. хозяина: 911 017 8581 - Иван На всякий случай, мой тел: 906 258 0672
Последний раз редактировалось Allaryn 26 мар 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
а как выглядит вельш-терьер? а у нас в микрорайоне (Петроград.метро, недалеко), потерялся белый боксерчик, тоже 9 мес. Фото у хозяина нет. Мне сказали собачники. имейте в виду, пожалуйста Я вот и не знаю, чем помочь хозяину, тему, что ли, новую создавать? но фото собаки нет, а сама я с хозяином не знакома, но пропажа эта уже второй день обсуждается в кругу собачников
Я в своем дворе (угол Славы и Пражской, Купчино) не смогла как-то поймать ягда-потеряшку. Через 3-4 часа на форуме появилась тема о том, что его нашли у парка Победы Правда он уже сильно устал и его там смогли отловить добрые люди.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
мы сегодня с моей собакой вместо прогулки на стадионе бегали рысью по нашим Петроградским дворам, вычисляя хозяина. Адрес был дан весьма приблизительно "дом на углу там-то и там-то". Навели шороху, ломились во все домофоны, некоторые хотели милицию вызывать, потому что было 8 утра. В итоге-результат налицо, а самое главное, что хозяина я знаю. Это наш сантехник. Вот ведь бывает!
Заголовок сообщения: Re: потерялся вельш терьер на Петроградской
Добавлено: 24 мар 2010, 12:47
Новичок
Автор темы
Хранитель писал(а):
Allaryn писал(а):
Вельш терьер по окрасу как эрдель, а размером с фокстерьера. До м. Пионерская он никак добежать не мог. Это случилось около 22.30.
Как мало Вы знаете о вельшах. Запроста мог добжать.
Сообщение о найденном у Пионерской помещено в 23.09.: Сегодня подобрала щена, мальчишка месяцев 6. Тарьеристого типа, песочного окраса, 38 см. в холке. Без ошейника. Повреждена задняя лапа. Отлично ходит на поводке, отлично ездит в маршрутках, людей совсем не боится, очень игривый, ласковый, умеет играть с игрушками. Уверена, что он жил с человеком, как оказался у метро....неизвестно. За 40 мин. успеть выяснить все эти подробности, загрузить комп, написать сообщение, по-моему, невозможно.
мы сегодня с моей собакой вместо прогулки на стадионе бегали рысью по нашим Петроградским дворам, вычисляя хозяина. Адрес был дан весьма приблизительно "дом на углу там-то и там-то". Навели шороху, ломились во все домофоны, некоторые хотели милицию вызывать, потому что было 8 утра. В итоге-результат налицо, а самое главное, что хозяина я знаю. Это наш сантехник. Вот ведь бывает!
Здорово! Вы-молодец! Вот бы и этот красава нашёлся
Заголовок сообщения: Re: потерялся вельш терьер на Петроградской
Добавлено: 24 мар 2010, 14:58
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 14:51 Сообщений: 6 Откуда: Петроградский район
Собака потерялась у меня, вчера, когда я гулял у зоопарка. Сегодня расклеил объявления по району, следующего содержания: "Пропала собака, порода вельш терьер (выглядит как маленький эрдельтерьер), рост до 40 см, еще щенок (8 мес.), окрас черный с рыжым(коричневым), на нем был красный ошейник. На теле есть татуировка в области паха с левой стороны RGE***, кличка Одиссей Хозяин-Иван тел. 89110178581 или 2307131, Вознаграждение гарантировано!"
Последний раз редактировалось Иван72 24 мар 2010, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0