Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Пять дней Котенок под железобетонной плитой. Вытащили. Помогите пристроить.
Добавлено: 24 мар 2010, 00:17
Участник
Автор темы
Уже пять дней под железобетонной плитой сидит котенок. Не вылезает, девушка его подкармливает, вынуть не может. Дала ей тел. спасения, но с деньгами у нее проблема. Кто может помочь у кого какие идеи звоните. _________________ Котенка девушка вытащила. Очень просит помочь с пристройством.
_________________________ Котенок оказался девочкой, совсем не дикая, только вначале боялась рук, но за неделю домашнего жилья уже полностью освоилась и совсем не боится. Блох не было, но на всякий случай обработали и проглистогонили. С лотком освоилась очень быстро. Вообще, кошечка очень смышленая и забавная, у нее хороший и покладистый характер. Приходит на колени петь песни. Очень хочется устроить ее в хорошие руки! Друзья! Помогите, пожалуйста с пиаром, я в этом полный ноль, с выходом в интернет у меня тоже плоховато... А малышка подрастает и пока она еще в нежном возрасте шансов найти хорошего хозяина больше. У себя оставить ее не могу. Буду благодарна за любую помощь в пиаре. (Большое спасибо Елене за созданные темы!) На всякий случай, вот мой тел.: 8-911-187-81-08 8-911-187-81-08 ______________ Огромное спасибо Юлечке (ЮПИ) за выложенные фотки
**************** ТЕЛ: 8-911-187-81-08 8-911-187-81-08 ГАЛИНА ТЕЛ:983-95-96 МИХАИЛ
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 28 апр 2010, 18:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Какой район? Улица? Котёнок от страха прячется или вылезти не может? Сколько ему месяцев примерно? Корм под плиту кладут или он выходит хоть как-то? На сколько близко подпускает?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Пять дней Котенок под железобетонной плитой. Помогите вытащить.
Добавлено: 24 мар 2010, 11:04
Новичок
Котенок застрять под плитой мог едва ли, это очень и очень маловероятно, скорее всего он там живет и прячется - от собак, людей и может быть от взрослых котов. Поэтому прежде чем вытаскивать его из такого дома, нужно понимать куда он потом денется. Его кто-то готов взять к себе хотя бы до пристройства?
Заголовок сообщения: Re: Пять дней Котенок под железобетонной плитой. Вытащили. Помогите пристроить.
Добавлено: 02 апр 2010, 16:15
Новичок
Котенок оказался девочкой, совсем не дикая, только вначале боялась рук, но за неделю домашнего жилья уже полностью освоилась и совсем не боится. Блох не было, но на всякий случай обработали и проглистогонили. С лотком освоилась очень быстро. Вообще, кошечка очень смышленая и забавная, у нее хороший и покладистый характер. Приходит на колени петь песни. Очень хочется устроить ее в хорошие руки! Друзья! Помогите, пожалуйста с пиаром, я в этом полный ноль, с выходом в интернет у меня тоже плоховато... А малышка подрастает и пока она еще в нежном возрасте шансов найти хорошего хозяина больше. У себя оставить ее не могу. Буду благодарна за любую помощь в пиаре. (Большое спасибо Елене за созданные темы!) На всякий случай, вот мой тел.: 8-911-187-81-08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0