Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самый ласковый котик ищет преданные ручки=)
Добавлено: 24 мар 2010, 00:13
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Молодой кот ( 7 месяцев) ищет новый дом, где его будут любить и относиться к нему, как к полноценному члену семьи! Котик очень ласковый, любит сидет на руках и мурлыкать А еще очень любит обниматься. Малыш приучен к лотку. Не кастрирован.По поведению еще совсем котенок =) с ним надо играть!
В общем любуйтесь=)
8-911-947-67-42
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 21 апр 2010, 12:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самый ласковый котик срочно ищет преданные ручки! Загубят его хозяева....он и так уже дистрофик...
Добавлено: 10 апр 2010, 01:01
Посетитель
Автор темы
просто так писать не буду!!!!! Кот жуткий дистрофик!!!В свои 7-8 месяцев выглядит как 2месячный котенок,а весит меньше киллограма!!!!!Кота надо лечить, а потом уже пиаром заниматься!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Самый ласковый котик срочно ищет преданные ручки! Загубят его хозяева....он и так уже дистрофик...
Добавлено: 10 апр 2010, 01:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Андреевна писал(а):
просто так писать не буду!!! Кот жуткий дистрофик!!В свои 7-8 месяцев выглядит как 2месячный котенок,а весит меньше киллограма!!!Кота надо лечить, а потом уже пиаром заниматься!
Кот не выглядит как двухмесячный, по крайней мере на фото. Вы уверены, что у вас весы работают? Меньше килограмма весит как раз двухмесячный, который немного больше ладошки. В общем-то я ни на чем не настаиваю, так, поддержать вас хотела, написала, что котенок выглядит хорошо. Уж извините, что он мне показался вполне симпатичным, а не изможденным скелетом.
Вы бы определились, чего хотите. Если это тема пристройства кота, то почему пиаром заниматься не надо? Почему пишете, что нет возможности сделать фотографии получше, а когда вам советуют, как это можно организовать - недовольны? Если в первую очередь кота надо лечить, для этого тоже не помешали бы фото, на которых видно, что он дистрофик. И в главном посте у вас не написано ни слова о том, что кота надо лечить. О таких вещах лучше предупреждать сразу же.
Добавлено: 11 апр 2010, 00:14
Посетитель
Автор темы
Простите, не хотела вас обидеть!!! Просто я вас неправильно поняла....Столько всего навалилось:( Очень тяжело осознавать, что мало чем можешь помочь бедному животному Фотографии получше ясделаю сама, но позже...как только разберусь с его кормлением.....его хозяйка за целый день кусочек колбасы кинет ему. Ребенок жутко голодный... я ему хилс покупала (для проблем с желудком), но он все равно блюет:((( Кот находиться в Колпино
Добавлено: 11 апр 2010, 00:26
Старый знакомый
вы тоже не обижайтесь, пожалуйста Как будут фотки, постараюсь пиаром немного помочь. Очень хочется, чтоб у него все наладилось, хороший котик, он заслуживает настоящей любви и заботы.
Добавлено: 13 апр 2010, 15:38
Старый знакомый
котика ждали вчера на передержке, но его не привезли. Это огромная удача, что так быстро передержка нашлась - другие неделями просят и никто не соглашается. Елена Андреевна, вам предложили сразу, и передержка действительно хорошая. Пожалуйста, доведите ваше доброе дело до логического завершения, перевезите кота! Для голодающего животного каждый день голодания - это мучения и растущий риск для здоровья. Если не можете везти, не тяните, надо просить помощи на форуме.
Добавлено: 13 апр 2010, 16:52
Посетитель
Автор темы
Котику я оставила еды на неделю.....Я очень сильно заболела и не могу пока привезти ребенка. На этой неделе точно привезу!Врятли мне кто-то поможет привезти его с Колпино
Добавлено: 21 апр 2010, 12:32
Посетитель
Автор темы
Добрый день ))) Котик находиться на передержке Рвота у котика прекратилась......спасибо передержке Аппетит у Барсика прорезался вполне по-взрослому ))) .....кормить его надо было правильно Ему нужна либо натуралка, либо консервы типа Шезир и пр, с натуральным мясом. Барсика надо кастрировать!
Заголовок сообщения: Re: Самый ласковый котик ищет преданные ручки=)
Добавлено: 25 апр 2010, 02:57
Старый знакомый
Познакомилась с котиком на передержке. Котик очень маленький и легкий, весит 2 кг. С виду не катастрофа, но наощупь очень тощий.
Характер у него милый, трогательный и ласковый. У него есть психотравмы, периодически он необъяснимо пугается - иногда, когда его держат на руках или перекладывают на другое место - очень пугается, злится и отчаянно защищается. Быстро одумывается и сам приходит на руки. По возрасту его пора кастрировать, но пока страшно. Нужно сначала откормить и обследовать ЖКТ, сдать хотя бы биохимию.
Нужна помощь с оплатой анализов - передержка, которая согласилась его забрать из плохих условий, взяла на себя и затраты на корм, аппетит у кота, к счастью, хороший, а консервы дорогие.
Я открыла тему с просьбой о финансовой помощи на анализы и еще нужен совет: в какую клинику сдать анализы, чтобы результат был достоверным? Район: Ржевка, угол Косыгина и Индустриального.
Заголовок сообщения: Re: Самый ласковый котик ищет преданные ручки=)
Добавлено: 25 апр 2010, 11:13
Старый знакомый
поправка, по желанию куратора - помощь нужна не финансовая, а транспортная:
Цитата:
нужна помощь не в оплате (я на него деньги пока не буду собирать, только если что тяжелое, типа стационара), я пока по времени не могу его отнести на анализ. Ну и советы уважаемых и опытных форумчан, может кто сталкивался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2