Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((
Добавлено: 23 мар 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вчера в клинику на Софийскую привезли очередную гатчинскую кошку . Очень-очень беременную.
Кураторы-Наташа-Saheli и я.
У нас огромные долги в этой клинике,помогите,пожалуйста,денежкой на оплату стационара!
Котя родила 6 котят,троих забрали,ещё трое остались с ней.Теперь детки выросли,их посадили в отдельную клетку. Я сейчас не работаю,Наташа не справляется.У неё дома 20 хвостов,которых нужно кормить,плюс курируемая квартира в Гатчине,плюс за квартиру тоже платить надо... Короче,расходов уйма,доходов нет...
Очень нужен пиар!
Содержание в стационаре стоит уже 300 р. в сутки, анализы и корм - отдельно.
ЯК № 41001505507945
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 15 июл 2010, 19:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Пока киса без имени Девочка лежит почти не двигается.Дала ей покушать,с удовольствием поела и попила.Дышит тяжело.Она ну оочень большая,пузатая.Может ночью и родит
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Шикарный псевдоним и шикарное название для Темы)))) Мне кажется тоже, что будет Пятерочка, потому что моя Сказка, когда ходила с Шестью, то была туго-туго натянута кожа. Рельеф был жесткий. А тут - просто активные Детки)))) Хех))) Зададут Вам жару!
Да, блин, рожать она не собирается, похоже. а я так спешила ее в клинику доставить, боялась, что в подвале родит, и фиг потом оттуда достанешь. Она давно живет в подвале, у нее летом были котята, все погибли один за другим, они дикие были, никого вытащить не удалось. Ее подкармливала, как всегда, бабушка. Именно она называет ее Котя. Лично я предпочитаю более экзотические имена... ну, Пашмина там... или Готика. Но эта такая простенькая киска - пусть будет Котя Пять-в-одном. Мне кажется, что их там шесть... но будем оптимистами, пять проще пристроить! Ну или... делаем ставки, господа! Вот Женя из клиники считает, что там больше шести. Я вчера позвонила в клинику, спросила - а она точно беременная? уж очень большое пузо. Может, асцит какой? А мне отвечают - асцит не шевелится Ужастик просто, ОНИ ЕЩЕ И ШЕВЕЛЯТСЯ! Бедная киса. Когда я пришла ее забирать, она сидела на дереве. Возможно, от собак спасалась. Как она оттуда слезала с такими габаритами - это надо было видеть. По-нормальному так и не слезла, шлепнулась в сугроб.
По поводу папаши... Александра, там не папашка, а папашки! Насколько я знаю, кошки могут беременеть от нескольких котов сразу. Что ж, посмотрим, кто там получится.
А теперь о грустном. В том же подвале обитают еще две кошки с таким же пузом! То есть вот-вот родят. И еще несколько - беременные, но не так сильно. Все красивые и ручные! две трехцветки - у них хозяйка умерла. Еще одна трехцветка. Черная пантерка. Несколько полосаток. Вот одна пушистая полосатка и черная - с такими же пузами. Надо срочно вытаскивать, а то потонем в котятах. Что, собственно, каждое лето в Гатчине и наблюдается. Идешь по красивому зеленому городку - а кругом больные умирающие котята с гноящимися глазами и вздувшимися животами...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Глубоко беременная кошка в клинике на Софийской!Очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 25 мар 2010, 01:07
Частый гость
Автор темы
Saheli писал(а):
По поводу папаши... Александра, там не папашка, а папашки! Насколько я знаю, кошки могут беременеть от нескольких котов сразу. Что ж, посмотрим, кто там получится.
Угу,я знаю эту тему.На примере Василисы можно было наблюдать Но раз на раз не приходится-вон,у Полоскиных детей был один отец.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Некому этим заняться. У меня руки до всех не доходят
Граждане! Мы все-таки подождем, когда это несознательное существо родит в клинике, как положено. И результатов анализов дождемся. Но потом хотелось бы ее на передержку! Держать здоровую кошку в стационаре - неоправданные расходы, а в Гатчине огромное количество кошек нуждаются в помощи!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Елена, Вы нам очень подойдете, но для привитых Яши, Кузи и Руси. С Котей - рисково. Панлейкопения - это не шутка. Лучше возьмите на передержку привитых моих, а то в Гатчине очередь из беременных кошек, вытаскивать их надо - вот их я к себе попробую.
Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 25 мар 2010, 22:36
Новичок
послал для кошки и котят 500 руб с терминала QIWI 25:03:2010 21:33:34 , транзакция 323462014, на ЯК 41001505507945
удачи!
_________________ Сражайтесь до последней капли крови в ваших венах. Сражайтесь, не смотря на раны и голод, и боль. Сражайтесь, пока не сломается меч, тогда бейте руками и рвите зубами.
Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь!
Добавлено: 25 мар 2010, 22:50
Новичок
Нет. Я тут сегодня только появился на форуме. Жаль что не две недели назад раскидал бы на пару тысяч больше денег.
_________________ Сражайтесь до последней капли крови в ваших венах. Сражайтесь, не смотря на раны и голод, и боль. Сражайтесь, пока не сломается меч, тогда бейте руками и рвите зубами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1