Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонил мужчина, у его деда умерла собака 11 лет, с дедом живет мама мужчины. хотят щенка 2-3 месяца, я думаю, что и старше можно попробовать предлагать, черно-белого лайкоидного типа среднего роста в будущем, мой кавказюк большой для них будет. жить будет в доме Ст.Петергоф, дом деревянный, кормежка натуралкой, вет.обслуживание в 20 мин, на кастрацию согласен, на посещение тоже. тел. дам в личку повторюсь, руки я не проверяла, предупредила, что будут звонить кураторы.
хмм...мой тел. 8-911-119-29-04-я не руки
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 31 мар 2010, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть непроверенные руки на черно-белого лайкоидного щенка-мальчика
Добавлено: 23 мар 2010, 23:11
Частый гость
В этой теме viewtopic.php?f=9&t=36413&start=90 есть лайкоид- черно-белый- некрупный- славный парнишка. Зовут Малыш...Правда ему поболе, чем 2-3-мес, но м.б. понравится людям. А куда звонить куратору? Напишите, плз, телефон.....Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Есть непроверенные руки на черно-белого лайкоидного щенка-мальчика
Добавлено: 31 мар 2010, 00:49
Новичок
Мне кажется этот подходит, по окрасу и по размерам. но ему пол года уже.Очень ласковый и общительный.
Нордик примерно 6 месяцев
На первый взгляд Нордик абсолютно обычный черненький дворянин, но, если узнать его поближе, то вы будете удивлены его характером. Помимо того, что он неагрессивный и ласковый мальчик, он еще обажает стоять на задних лапах и заглядывать в глаза.Нордик стоит на задних лапках даже в лифте по пути на прогулку,кто знает, может он хочет быть человеком?Одно точно можно сказать - эта собака действительно готова подарить всю ласку человеку, когда его отводишь домой, Норд так смотрит в глаза, как будто просит забрать его с собой. Недостаток у Нордика всего один - он очень активный, но это легко можно исправить играми и полноценными прогулками.
Татьяна Васильевна +79111202160 запасной Ксения +7952211723
Добавлено: 31 мар 2010, 01:34
Участник
Автор темы
всем кто подходит под описание давался телефон
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 31 мар 2010, 02:06
Участник
Автор темы
Tobbi писал(а):
ну вот значит не надо больше предлагать Р.S. интересно и чем это мы под описани е не подошли ушами наверное не вышли
сорри, видимо пропустила, сейчас вышлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0