Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: милая, ласковая девочка ищет себе любящих хозяев. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 23 мар 2010, 20:20
Новичок
Автор темы
Помогите пиаром очень нужна помощь!!! Нам 4 месяца очень послушная и игривая девочка. Она будет вам предана всю жизнь за то, что вы спасли ей жизнь. Все прививки сделаны, собака полностью здорова. Когда вырастит будет не более 60 см в холке.
Звоните по телефону:89117529045
Последний раз редактировалось Светлана-на 26 мар 2010, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: милая, ласковая девочка ищет себе любящих хозяев. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 26 мар 2010, 22:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Как у нее с туалетом обстоит дело? Что кушает? Как себя ведет дома? Неужели будет такой большой (60 см)?Вроде маманька-то по фото была не выше колена Помогите малышке с пиаром! Я пока не могу!
Заголовок сообщения: Re: милая, ласковая девочка ищет себе любящих хозяев. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 26 мар 2010, 22:50
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот примерный пиарный текст, вставьте в главпост!
"Ищет добрых хозяев очень красивенькая, маленькая щенулька! Малышке 3 месяца! Привита дважды, здорова! Игривая, смышленая, самостоятельная, безумно хорошенькая! Будет среднего размера! Ее мама – симпатичная рыженькая собачка, ростиком по колено, очень умненькая и добрая, похожа на лисичку. Славная вырастет девочка, обаятельная красавица и умница! Ваша радость и гордость! Будет лучшим другом вам и вашим детям! Отдаем в самые добрые и ответственные руки!!! 8-911-752-90-45 Светлана"
Можете изменить, если что не так. Насчет возраста, я решила, что ей ещё нет 4 мес. Хотя, могу и ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0