Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный Щенок в подъезде! В любой момент может оказаться на улице ,на морозе!Срочно надо найти передержку и новый дом
Добавлено: 23 мар 2010, 19:26
Новичок
Автор темы
Дорогие ЛЮДИ!!!!!!!Нужна помощь!
Нужно найти дом и нового хозяина для щеночка!
В парадную подкинули или выбросили щенка -девочку от 2 до 4 месяцев. маленькая, все зубки молочные выросли уже . Чистенькая , добродушная, не агрессивная! ласковая и к людям и к собакам! Аппетит отличный, игривая.
Находиться на этаже, ее пока подкармливают, но боюсь что соседи не выдержат и выкинут на улицу! щенок умненький! Каждое утро с содроганием прихлжу кормить , боюсь не увидеть ее на месте.
Возможно кому- то нужен дружок, охранник или просто отдушена.
Она еще маленькая и ее можно воспитать под вас!
Лично обещаю помочь в вопросах ветеренарии, прививки, консультацией по воспитанию и кормлению! к себе взять немогу,к большому сожалению, очень агрессивный пес у меня, он ее покусает.
район метро Академичесая! Могу помочь отвезти малышку в новй дом.
Да что за фигня то такая!!!! То усыпляют, то возвращают, потом берут обратно, то выкидывают в подъезд! Что делать с этими уродами! Галя, дай телефон тех, кто забирал этого ребенка. Буду звонить, выяснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2