Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хохлатый китаец ищет новых хозяев!
Добавлено: 23 мар 2010, 13:24
Свой на форуме
Автор темы
Пуховый парень, 3 года, кастрирован. Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается. Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит. Сидит он у Наташи-Хранителя и занимает место , надо его устраивать, а то у Натальи перебор...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А ты давай, как грузин на рынке: чудо-собака, обладающая неповторимым характером и манерой общения с людьми, хватай-налетай, а то опоздаешь. Оптимизма больше, оптимизма!
А ты давай, как грузин на рынке: чудо-собака, обладающая неповторимым характером и манерой общения с людьми, хватай-налетай, а то опоздаешь.
"Такая корова нужна самому"
Могу притаранить. Может мне объявить, что без него Халида жить не сможет? Зачахнет. А? Лучше мне в этой теме не писать, а то окончательно обрублю парню все шансы на счастливую жизнь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А то! На всех вакантных хохлюков Хранитель монополию объявила. Последний остался! Быстренько выстраиваемся в очередь, падаем на колени и умоляем Наташу поверить и расстаться с таким замечательным неповторимым песой!
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый китаец ищет новых хозяев!
Добавлено: 23 мар 2010, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
Кстати - да! Я месяц уговаривала Наталью отдать это чудо. Привыкла, говорит, а порыкивает - даже забавно. Ну... я пообещала, что если что более забавное будет, то прямиком к ней...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Кстати - да! Я месяц уговаривала Наталью отдать это чудо. Привыкла, говорит, а порыкивает - даже забавно. Ну... я пообещала, что если что более забавное будет, то прямиком к ней...
ОООчень смешно. Убъю на фиг ...
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
ОООчень смешно. Убъю на фиг ...
Хи-хи-хи! Сначала спихни с рук это "более забавное", а потом нас еще и догнать надо будет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0