Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Лайза - маленькая и несчастная котейка очень нуждается в помощи Человека... Срочно нужен пиар!
Добавлено: 22 мар 2010, 21:08
Друг хвостов
Автор темы
Скорее всего, домашняя котейка. Беременная женщина нашла ее на лестнице. Неизвестно, что с ней случилось - может, попала под машину, может вывалилась... в итоге котейка не смогла ходить. Так Лайза и попала к нам. По результатам осмотра - кости целы, есть вероятность, что - ЧМТ. Лечимся. Вчера ела плохо, сегодня - с аппетитом. Молоденькая, мес. 6. Т.к. я поняла, что женщина не будет принимать участие в дальнейшей судьбе кошачьего ребенка, то нам очень нужна помощь!
Лайзочке гораздо лучше. Думаю, что совсем скоро будет ей выписке, но НЕ-КУ-ДА!!!!!!! Сейчас на передержке у знакомой девушки. Очень нужен пиар, держать могут недолго! Помогите!. Тел. для пиара дам в личку!
Заголовок сообщения: Re: IF: Лайза - маленькая и несчастная котейка очень нуждается в помощи Человека... Срочно нужен пиар!
Добавлено: 06 май 2010, 19:15
Друг хвостов
Автор темы
Лайза сейчас на передержке у нашего доктора Она дважды вакцинирована, приучена к лоточку. Очень смешная и сообразительная девчонка. До недавнего времени с ней все время кто-то был дома, а сейчас все пошли работать. Дык она, привыкши, видимо, к людям - бежит навстречу, мяучит и даже в ванну следом за людьми ходит, ктогда те приходят с работы. Если не пускать-сидит под дверью. Попрошайка)) Просит со стола кусочки колбаски или сосиски. Дерет обои, но это-самое большое бедствие, какое она причинила))) В остальном о ней можно сказать только самое хорошее. Пожалуйста, помогите пиаром на нее! Скоро Юля не сможет ее держать и Лайза снова окажется в клинике в клетке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0