Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка, который вырастет типа азиата или кавказца.
Добавлено: 22 мар 2010, 19:58
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуем и мы предложить нашего Смайлика. Телефон отправила куратору. viewtopic.php?f=9&t=38082&p=1232400#p1232400 Будет крупным! Очень добрый, послушный и очаровательный пацан!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка, который вырастет типа азиата или кавказца.
Добавлено: 24 мар 2010, 21:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Триша-Тоечка писал(а):
Попробуем и мы предложить нашего Смайлика. Телефон отправила куратору. viewtopic.php?f=9&t=38082&p=1232400#p1232400 Будет крупным! Очень добрый, послушный и очаровательный пацан!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
моего щенка отдали без моего спроса. мы снимаемся. только что разговаривала с Ниной, она ждет предложений
Добавлено: 31 мар 2010, 00:39
Новичок
Малыш, около 4хмесяцев Очень окрасом похож на азиата, вырестет будет крупным мальчиком,сейчас уже около 40 сантиметров.Активный, разговорчивый, ласковый мальчик)любит бегать, обажает играть, с кошками целуется, с собаками дружит,людей любит всех на свете)жизнерадостный малыш) Татьяна Васильевна +79111202160 запасной Ксения+79522111723
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0