Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Несчастные сырые и замерзшие щенята!
Добавлено: 22 мар 2010, 01:18
Новичок
Автор темы
SOS! Помогите! На пляже озера в г. Всеволожск найдены 6 брошенных на произвол судьбы 2-х месячных щенка. Злые люди выбросили их, они сидят в снежной ямке в холоде и сырости и не знают куда податься! Щенята очень ласковые, охотно идут на контакт с людьми, но с очень грустными, почти безнадежными глазами! Все, кто может взять их к себе, или оказать какую-нибудь помощь, пожалуста, откликнитесь!
Ну вообще-то сразу "в хорошие руки" - из снежной ямы проблематично. Почему Вы не хотите разместить тему в форуме "Скорая помощь"? Ведь Вы же просите помощи. И действительно им сначала нужна помощь наверное в передержке для щенков.
Заберите их хотя бы на один день домой-они умрут на холоде .Могу взять на передержку.Уже брала из этого Всеволожска 6 полгода назад.Кто то там регулярно выбрасывает их то в лес то на озеро.Звоните 8-921-789-73-93.Завтра в интернете меня не будет
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Несчастные сырые и замерзшие щенята!
Добавлено: 22 мар 2010, 11:00
Участник
подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
снова наши местные дети... а где это? Всеволожское озеро? точнее.. которое из них?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заберите их хотя бы на один день домой-они умрут на холоде .Могу взять на передержку.Уже брала из этого Всеволожска 6 полгода назад.Кто то там регулярно выбрасывает их то в лес то на озеро.Звоните 8-921-789-73-93.Завтра в интернете меня не будет
Связались?? Тел.автора +7(905)2128464 Василиса
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Двоих беру янадо пристроить на передержку еще двоих.Люди!Завтра - 21!!!! Оставшиеся двое замерзнут!!!! Да этих двоих беру под свое пристроиство.Осталось двое всего!!!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас дозвонюсь до Ольга281159 (Шери, это та Оля, что помогала с перевозкой моей мелочи ), если она не возьмет, можно их в идеале вечером ко мне-обработать от блох и глистов, сфотакть и на передержку
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3