Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 21 мар 2010, 23:42
Старожил
Автор темы
В следующее воскресенье, 28.03 в приют едут Валерия Дебельбер и ZhuzhaDicky фотографировать хвостиков, за что им ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! и есть возможность с ними передать посылочки бедным животинкам. Девочки из приюта ничего не просят, но ситуация очень непростая- с трудом хватает только на еду, больше ничего нет. Если у кого есть возможность передать что-нибудь, мы будем очень благодарны Нужно все! Еда, игрушки, прививки, лакомства... Поможем детям, чем можем? Заранее- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Основной куратор Приозерского приюта на хвостах Инна 8-951-665-54-40
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
ZhuzhaDicky в течении дня на Черной речке, я - на Старой деревне всегда (и работа и дом) принимаю, складирую мой м.т. 915-64-48 (если не отвечаю, значит не могу, либо перезвоните либо SMS )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 22 мар 2010, 11:25
Старожил
Автор темы
Огромное всем спасибо за отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет, как я благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девушкам ZhuzhaDicky и Валерии Дебельбер-это они предложили привезти передачку!!!
Заголовок сообщения: Re: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 22 мар 2010, 11:44
Посетитель
как вариант - если кто-то возьмется быть "перевалочным пунктом" на другом конце города - могли бы все собирать там, а я бы в субботу во второй половине дня поъехала и все забрала к сожалению, в течение недели очень ограничена во времени
Добавлено: 22 мар 2010, 12:56
Старожил
Автор темы
Геркулес нужен и побольше,игрушки разные,подстилки,подушки,тряпки разные не нужные,поводки,хотя-бы штуки 3.От блох "Больф" спрей.Он дешёвый,а эфект лучше чем у фронтлайна.Вот вроде всё.Да если у кого кошачий корм завалялся,тоже нужен.
Фоточки очень нужны хорошие.Без них в Финл.собак не выставить.А там есть очень красивые животинки!
Инна-тогда Клею обязательно сфоткайте и Кешу.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 22 мар 2010, 14:47
Частый гость
Бренда писал(а):
avroraDi писал(а):
Наташа!Спасибо что темку открыла....
Фоточки очень нужны хорошие.Без них в Финл.собак не выставить.А там есть очень красивые животинки!
Инна-тогда Клею обязательно сфоткайте и Кешу.
Кеша вроде как зарезервирован до конца недели.Если не обьявяться,то конечно.Нам в первуюочередь щенков и подростков надо сфоткать,а это штук 20 и кошей столько же.....
Удачи! Будем ждать фоточек! Инна- Клею обязательно
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Геркулес нужен и побольше,игрушки разные,подстилки,подушки,тряпки разные не нужные,поводки,хотя-бы штуки 3.От блох "Больф" спрей.Он дешёвый,а эфект лучше чем у фронтлайна.Вот вроде всё.Да если у кого кошачий корм завалялся,тоже нужен.
Добавлено: 22 мар 2010, 15:36
Старожил
Автор темы
И Клею и Лайму и девчушку-погорельца и Рокки, очень многих надо сфоткать!
zvezdo4kin писал(а):
Девушки, постараемся по максимуму!!!! За неделю готовьте моделей к фотосессии лишь бы погода не подкачала и ... ручки (ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
неужели ни у кого не найдется "лишней" игрушечки или упаковки вкусняшек для малышей???
неужели ни у кого не найдется "лишней" игрушечки или упаковки вкусняшек для малышей??
ZhuzhaDicky в течении дня на Черной речке, я - на Старой деревне всегда (и работа и дом) принимаю, складирую мой м.т. 915-64-48 (если не отвечаю, значит не могу, либо перезвоните либо SMS )
HAPPYS7777, пожалуйста, сборщики и передатчики - мы.
Добавлено: 22 мар 2010, 17:09
Посетитель
а также
ZhuzhaDicky писал(а):
как вариант - если кто-то возьмется быть "перевалочным пунктом" на другом конце города - могли бы все собирать там, а я бы в субботу во второй половине дня поъехала и все забрала к сожалению, в течение недели очень ограничена во времени
Добавлено: 22 мар 2010, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):
HAPPYS7777, пожалуйста, сборщики и передатчики - мы.
Супер,недалеко от меня. Отзвонюсь, как соберу посылочку
неужели ни у кого не найдется "лишней" игрушечки или упаковки вкусняшек для малышей??
пожалуйста!
Добавлено: 22 мар 2010, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Могу на Черной Речке передать посылочку с игрушками, шампунькой от блох и каплями, тряпочками, ошейниками (правда маленькими) и вопрос Инне: маленький комбинезончик на мальчика нужен ( высота примерно 25 и длина по спинке 30см.) и строгач на большую собу металлический? Завтра позвоню ZhuzhaDicky - может сможем пересечься.
Добавлено: 23 мар 2010, 01:16
Частый гость
Karina писал(а):
Могу на Черной Речке передать посылочку с игрушками, шампунькой от блох и каплями, тряпочками, ошейниками (правда маленькими) и вопрос Инне: маленький комбинезончик на мальчика нужен ( высота примерно 25 и длина по спинке 30см.) и строгач на большую собу металлический? Завтра позвоню ZhuzhaDicky - может сможем пересечься.
Нет у нас собак,которым бы пришёлся по вкусу строгач.Я даже на своего дога не надеваю.А маленький комбезик можно.Пригодиться....Жаль на девочек нет....СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3