Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкладываю что там написано: у нас уже месяц болеет кошка - осложнение после кастрации + воспаление кишечника. и примерно столько же болеют дети (ротовирус перетек в бронхит, бронхит пытатся стать воспалением) - я с маленьким лежу в больнице, папа пытается справиться с Т и осложнениями у старших.
у кошки ничего инфекционного нет!!! (дома есть еще две кошки, которые чувствуют себя прекрасно). но воспаление в кишечнике не дает ей нормально придти в себя после стирилизации.
кошка пьет, кушает, ходит в туалет, но выглядит просто ужасно!!!!!!!! у нее обезвоживание и сильная слабость.
мы делали анализы крови, ренген.
но сейчас нет возможности заниматься котейкой (не времени, не денег, не сил). чувствую себя убийцей.... но ничего сделать не могу - кошка же не сможет ждать пока нас из больницы выпустят...
огромная просьба - я просто умоляю - заберите кошку, выходите ее!!!! если никто не откликнется, придется усыплять...
Кошка Споки. Возраст 3,5 года Порода Русская голубая Есть родословная. Серая, глазки зеленые. К лотку и когтеточкам приучена, Очень ласковая.
Если кто то откликнется - я буду очень признательна, только пишите пожалуйста в личку - я в больнице, с интернетом проблемы.
Помогите пожалуйста... не хочу загубить звереныша. плачу.
Любимую кошку я бы в стационар положила, или передержку с медуходом нашла платную. В долги бы влезла и нашла. Что в последний раз и сделала, потому как кот заболел совсем не вовремя, они так специально делают, когда деньги кончаются!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Любимую кошку я бы в стационар положила, или передержку с медуходом нашла платную. В долги бы влезла и нашла. Что в последний раз и сделала, потому как кот заболел совсем не вовремя, они так специально делают, когда деньги кончаются!
Юль, на ЛВ, люди озабоченные детьми, вот мы на Хвостах животными. а они детьми и для них проще усыпить, отравить и т.д. Я так понимаю, в семье заболел ребенок и лежит в больнице, а тут еще и кошка, денег нет, времени так же, так проще усыпить и не запариваться и лечить ребенка, а кошку они потом новую купят. не первый случай это на ЛВ.
Может может. Т.е у нас на хвостах только зверушки рождаются, мы детьми не размножаемся, и они не болеют. Т.е. ты хочешь сказать, что мы туту детей усыпляем, если кошка заболеет?
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Может может. Т.е у нас на хвостах только зверушки рождаются, мы детьми не размножаемся, и они не болеют. Т.е. ты хочешь сказать, что мы туту детей усыпляем, если кошка заболеет?
типа того , просто мы думаем и о тех и о других, а там 70% форумчан только о детях
Жалко мне Вас !!Человек просит помощи , а форум как всегда посылает его по известному направлению. А помочь домашней кошке, не из подвала слабо. И не кидайте в меня помидоры.
Жалко мне Вас !Человек просит помощи , а форум как всегда посылает его по известному направлению. А помочь домашней кошке, не из подвала слабо. И не кидайте в меня помидоры.
и кого куда мы посылали? и вот у нас как раз нет различия домашнее или бездомное, как не странно (для вас) но мы помогаем всем.
Я не хочу ругаться.Есть проблема и ее надо решить. Хозяйка сейчас с ребенком,муж о кошке не подумает(большинству форумчанок это и так понятно ).Надо помочь хозяйке и не разглагольствовать, как она должна была поступить.
Да уж, ЛВ тот еще форум. Помню сообщение мамаши о веселых игрищах ее ребенка с кошкой: крошка завязала кошке хвост узлом и хвост отсох Может быть кто-то любит русских голубых и спасет несчастную. Предлагаю добавить в заголовок, что помощь нужна породистой русской голубой. Странно, куда клубы смотрят? Или сейчас им без разницы, что заводчики делают с кошками
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Я не хочу ругаться.Есть проблема и ее надо решить. Хозяйка сейчас с ребенком,муж о кошке не подумает(большинству форумчанок это и так понятно ).Надо помочь хозяйке и не разглагольствовать, как она должна была поступить.
а вы не ругайтесь,а возьмите и помогите. своим примером вы покажите этому форуму как надо решать подобные проблемы
Когда могу ,то всегда помогаю. Сейчас выхаживаю мопса с демодекозом.Да и своих (не считая детей)Две собаки не известного происхождения и два кота из подвала ребенок принес. Ведь можно помочь человеку.С хозяйкой не кто не связывался, а уже осуждают. Такое впечатление ,что все без греха!!!!
Когда могу ,то всегда помогаю. Сейчас выхаживаю мопса с демодекозом.Да и своих (не считая детей)Две собаки не известного происхождения и два кота из подвала ребенок принес. Ведь можно помочь человеку.С хозяйкой не кто не связывался, а уже осуждают. Такое впечатление ,что все без греха!!
круто. помогли главное на весь форум рассказать у кого что. правильно
Заголовок сообщения: Re: домашняя кошь - осложнения после кастрации, у хозов проблемы, готовы отдать, иначе усыпят
Добавлено: 22 мар 2010, 00:53
Новичок
Я связывалась с хозяйкой, насколько поняла , у нее совсем маленькие дети ( похоже грудные) и с одним она в больнице ( возможно пневмония у ребенка). Муж с другими детьми и есть еще кошки. В общем все зашились. Поэтому не стоит судить, у всех бывают трудные минуты. От кошки она не отказывается, но просит о помощи. Если все сложится у передержки кошки - может оставить после лечения. Я попробую ей помочь, но у меня могут собачки не принять ее, а кошка пугливая. Если есть у кого - то возможность - может продублируют меня, если у меня не сложится.Кошка красивая,ласковая. Ну а то, что люди в первую очередь заботятся о грудных детях - наверно, это естественно!
Заголовок сообщения: Re: домашняя кошь - осложнения после кастрации, у хозов проблемы, готовы отдать, иначе усыпят
Добавлено: 22 мар 2010, 01:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мне все равно кому помогать, все брошенные были когда-то домашними. Кошки, собаки - все они ни в чем не виноваты. Только нет места и денег сейчас тоже нет Помогите кто может
Это ее тема.Боремся как можем. Состояние крайне тяжелое. Кошка весит 1.4 кг. К нее нет мяса и мышц на костях- только кожа и кости. Очень сложно . сама не справлюсь- предыдущие тяжелые коты " съели " все деньги.
ПС Не ругайте бывших хозяев - они боролись месяц. Там и правда тяжелая ситуация- мама с маленьким ребенком попала в больницу,папа с маленькими двойняшками мечется между детьми , женой в больнице и работой.Просто так сложилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1