Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Мусеньки нужно разобрать и собрать нос... Трепанация..Мемориал
Добавлено: 21 мар 2010, 20:43
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=14&t=23438&p=1230090#p1230090 89112782689 Жизнь штука непредсказуемая: думаешь об одном, всплывает другое...У меня у Муси сегодня раздуло левую часть мордочки, сегодня цитологию делали, если будет хороший результат, т. е. не злокачественный, то на пятницу операция- трепанация носовых пазух...Там полипы у нее в носовых проходах, она зыдыхается совсем, сегодня ночью так раздуло- кровь, гной, что я с утра подорвалась с ней к врачу...Не знаю сколько чего по деньгам, не могу на нее смотреть... Если онкологию найдут, то совсем не знаю, надо усыплять, а я не могу, она живая совсем, ест, пьет, соображает все, откликается и со мной разговаривает... Сегодня ее на работу с собой возила. Не знаю чего будет.. Это маленькая моя уже после прокола носа.. Если кто-то может помочь, будем благодарны. Мусенька очень хочет жить...
Последний раз редактировалось Маришка 27 мар 2010, 14:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите,пожалуйста,собрать на ветеринара,положение безвыходное..
Добавлено: 22 мар 2010, 18:55
Участник
Автор темы
Поменяла название темы..Просто уже в каждой теме деньги нужны и форум просто на фильм ужасов стал похож... Кидаешься от темы к теме- там мрак- убивают, там с этажа выкидывают, там погибают и замораживаются...Поэтому захотелось экзотики- излишков финансовых средств и выгодных вложений... ... У нас не убивают, а только владелец кучи кошек хочет порезать кошек за деньги и повыдирать им всем зубы....Страшно?? А вы говорите... органы бросим в полиэтиленовый мешок.... УУУУ...
Заголовок сообщения: Re: Помогите,пожалуйста,собрать на ветеринара,положение безвыходное..
Добавлено: 22 мар 2010, 19:08
Участник
Автор темы
Сейчас еще одну страшилку расскажу: Дело было накануне 8 марта: лежу ночью и вдруг слышу- пи-пи... пи-пи...Как котенок пищит... У меня мелких нет, я это знаю..Лежу дальше... раздается снова пи-пи... Я понимаю, что я сошла сума...Пи-пи было из коробки... В коробку полезла Килька и вылезла оттуда с совершенно окривевшим лицом, как будто видела там нечто...Потом полезла туда я и нащупала- котеночка свежеродившегося....Это при том, что у меня все кошки кастрированы! Правда, 1-го котенка- мутанта родила абсолютно кастрированная кошка от абсолютно кастрированных котов! Не верите- я тоже, но факт! Кошка эта у меня с 2005 года, у меня есть бумага с клиники ( не буду писать с какой, там тот врач уже не работает..), что ее кастрировали...У котенка передняя лапка не работает, как у утенка...Он на 4 день умер, был нежизнеспособен...Вот такие чудеса... До сих пор ищу недокастрированного отца... Поэтому и планирую массовую кастрацию подрастающего поколения..
Марина! Денежку могу Вам передать или через кого-нибудь, например, Елену77. А газеты Вам актуальны? Тоже могу отдать. Поможем Марининым кошарикам вылечить зубки и избавиться от мартовской проблемы!
Добавлено: 23 мар 2010, 16:49
Участник
Автор темы
Жизнь штука непредсказуемая: думаешь об одном, всплывает другое...У меня у Муси сегодня раздуло левую часть мордочки, сегодня цитологию делали, если будет хороший результат, т. е. не злокачественный, то на пятницу операция- трепанация носовых пазух...Там полипы у нее в носовых проходах, она зыдыхается совсем, сегодня ночью так раздуло- кровь, гной, что я с утра подорвалась с ней к врачу...Не знаю сколько чего по деньгам, не могу на нее смотреть... Если онкологию найдут, то совсем не знаю, надо усыплять, а я не могу, она живая совсем, ест, пьет, соображает все, откликается и со мной разговаривает... Сегодня ее на работу с собой возила. Не знаю чего будет.. Это маленькая моя уже после прокола носа.. Если кто-то может помочь, будем благодарны. Мусенька очень хочет жить...
Заголовок сообщения: Re: У Мусеньки нужно разобрать и собрать нос... Трепанация.. Нужна фин. помощь
Добавлено: 23 мар 2010, 21:37
Участник
Автор темы
Юлечка, Ирина спасибо! Я на техноложке, но в четверг наверное смогу подъехать куда скажете, а завтра на Ветеранов буду в 17.30, на Ленинском пр около 13.30...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1