Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посмотрите по ссылке, никто своих подопечных не узнает?
Добавлено: 21 мар 2010, 16:24
Посетитель
Автор темы
http://vkontakte.ru/id74354558 весьма странная девушка. продает котят. на вопрос - почему? что-то пытается объяснить про обстоятельства... а какие? сразу на всех котов? тему открыла в "разном", но ведь это ЧС, как считаете? мне больше не понятно, где она их взяла? а не здесь ли? кураторы, никто не узнает своих? там еще и телефон имеется, но в ЧС его вроде нет.
Ой вы меня напугали. У меня котенка девушка забрала Анжела. Только он черненький маркиз, а там красивущие. И девушка не шифровалась, все контакты есть, произвела хорошее впечаиление. Только бы не она.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: посмотрите по ссылке, никто своих подопечных не узнает?
Добавлено: 21 мар 2010, 17:10
Посетитель
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Ой вы меня напугали. У меня котенка девушка забрала Анжела. Только он черненький маркиз, а там красивущие. И девушка не шифровалась, все контакты есть, произвела хорошее впечаиление. Только бы не она.
ну перекупщикам черные маркизы не интересны. к тому же я сомневаюсь, что имя ее - настоящее. страница в контакте, судя по айдишнику, создана совсем недавно. специально для подобного рода деятельности. вот где она их набрала? ведь наверняка и отсюда, с хвостов, есть. а если не продаст, что тогда? в общем, странная она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1