Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Очень нужно для трех сестричек со Ржевки viewtopic.php?f=9&t=22898&start=60 Я бы взяла 1ST CHOICE для собак без сои, кукурузы, пшеницы 15 кг срок - апрель 2010 600= 3 мешка
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мы с Ксюшей возьмём 4 мешка по 16 кг. Заберём точно до понедельника.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А можно забронировать 1ST CHOICE для собак без сои, кукурузы, пшеницы 15 кг - 1 мешок? Или просто приезжать и забирать?
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Если это есть - я бы взяла 1ST CHOICE для собак без сои, кукурузы, пшеницы 15 кг, 30 мешков, срок - апрель 2010 600=
Если первый вариант совсем закончился, то возьму 2 мешка для темы viewtopic.php?f=2&t=38879 машину надо найти 1ST CHOICE для щенков крупных пород, 7,5 кг, 17 мешков, срок - декабрь 2009 400= Только вопрос: щенкам ничего не будет, коли просрочен?
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сообщите когда ещё что будет особенно малопросрочка на ягнёнке интересует )))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2