Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
palevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
44.jpg
mikro~9.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~1.jpgdevochka_2.jpg
kkerke.jpg
lyuter.jpgAegQAhvJ4KY.jpgkarat_1.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 23:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не ошиблась... Чемпион?-Да, Чемпион.Низкий поклон всем сотрудникам, кто нас спасалСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:43 
Новичок

Автор темы

Люди!Может я ошиблась , обратившись в Чемпион?
Наша маленькая, безропотная, мужественная девочка Дита, с говорящими, полными понимания глазами лежит под кислородом. наверно, она угасает. ..............Она ушла. в 14.30 , после НЕИМОВЕРНЫХ УСИЛИЙ доктора Андрея Владимировича(Пусть Бог всегда хранит Ваше большое сердце!).Не помогло ничего. Ни переливание крови, ни аппарат искуственного дыхания, ни множественные манипуляции докторов. НИЧЕГО. Её организм просто устал жить.Она ушла так же тихо ,как и жила. Почти до последнего я была с ней ,грела её остывающее, не смотря ни на что ,тельце, руками.Я не смогла с ней быть в её последние мгновения, потому что в реанимационной, в хирургии посторонним находиться нельзя.Но я верю ,что Андрей Вл. сделал всё ,что бы она ушла, чуствуя и заботу и тепло.У неё остановилось сердце......
Мы не смогли. Ей было всего 12 лет. У меня живёт кошка ,которую принесли просто в страшном виде, всю в фекалиях,худую ,почти без шерсти на усыпление по причине возроста. Сейчас ей 18 лет, есть шерсть, и на попе сухо.Даже поостоянно занимаясь проблемными животными, не могу привыкнуть к тому, что они "Уходят" каждый в свой срок.А наверное, если привыкну - надо будет прекратить этим заниматься.
Говорят, что людей, животных , всех, Высшие силы сводят для того, что бы мы смогли чему-то друг друга научить, чему -то друг у друга научиться, что - то дать друг другу.Она прожила у меня совсем немного. С начала февраля.Но навсегда останется в сердце -маленькая, трепетная девочка, которая не хотела со мной расставаться ни на минуту.( Ползала везде за мной на передних лапках -задние были полупарализованы). Ей всё время хотелось быть рядом со мной. И сейчас она унесла мою душу.... Благодаря ей, моей маленькой певунье,( она всё премя пела), я узнала замечательных людей из клиники Чемпион, готовых спасать наших любимых,- грамотных, знающих и ДОБРЫХ.И наверное, теперь, зная эту клинику, мне удастся "вытащить"больше животных. Люди,!ТАМ ЕСТЬ СЕРЬЁЗНАЯ РЕАНИМАЦИЯ, врачи -профи, готовые, кстати( что бывает нечасто) к консультациям с другими врачами, без апломба и самолюбования.
ДОрогие докторв! Уважаемый Андрей Владимирович! Пусть Бог всегда наполняет Ваше большое сердце состраданием, а руки талантом спасать.Спасибо.

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Последний раз редактировалось Маринамасяня 21 мар 2010, 12:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений.Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:47 
Новичок

Автор темы

ПОднимайте нас! Спасите нас! Неужели всё должно быть так несправедливо!Она заслужила жизнь!

Последний раз редактировалось Маринамасяня 20 мар 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:55 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:58 
Новичок

Автор темы

Люди, поднимайте нас, что есть сил!!!!!!!!!!!!!! Нужна помощь !!!!! Возможно ( простите меня ,и не обижайтесь),возмодно, нужна помощь нашим врачам (консультацией).
Нам удалось (Бог помог)спасти несколько десятков жизней кошачьих!
Помогите сейчас спасти одну!
меня в инете нет. Звоните пожалуйста.
СПАСИТЕ НАС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 10:07 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 10:20 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 10:27 
Посетитель

Поднимаю :help:

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 10:33 
Участник

Бедная кошечка! Кто может, помогите хоть советом! Как тяжело когда на твоих руках умирает маленькое существо, а ты не можешь ничем помочь, не знаешь правильно ли поставлен диагноз, адекватное ли назначено лечение!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 10:45 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 10:51 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 10:52 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:09 
Участник

Действитель при сильной боли зрачки могут быть расширены.
Анализы сдайте. Сделайте УЗИ. Что Вам мешает это сделать?
Как Вы хотите, чтобы Вам помогли, если ничего конкретного не пишете?
Эмоции - это хорошо, но конкретика лучше.

Последний раз редактировалось elvis 20 мар 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:09 
Частый гость

Сочувствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:11 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=39151&start=60 вот в этой теме описано как лечат кошечку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:16 
Новичок

Пусть поправится :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:20 
Свой на форуме

Почему разрешаете делать такие серьезные вещи, как переливание крови, без обследования и диагноза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:22 
Участник

Автора нет в сети, ей , видимо, надо звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:27 
Активист

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:39 
Старый знакомый

Если бы я не доверяла врачам. и у них была бы такая же моя тяжелая кошка, я бы переживала так же, как и вы. Очень вам сочувствую.
Но что касается А.В. - я ему доверяю, а что касается мозга - он хороший в этом специалист. А еще там в клинике есть хороший терапевт О.О.. Они вместе работают и всегда советуются.

Очень тяжело, очень жаль. Но если животное реагирует только на свет и лежит под кислородом - имхо, я бы не стала мучать и отпустила бы. Жалею, что в свое время не отпустила свою кошку и мучила ее.
У нас к сожалению не насколько сильна ветеринария, чтобы поддерживать жизнедеятельность под кислородом. Если даже людей поддерживают с трудом.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:52 
Участник

:cry: :cry: :help: :help: :help:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:59 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:11 
Посетитель

Так это просто от старости - такое состояние? или какая-то травма была?
И ещё: может быть, имеет смысл с человеческим врачём проконсультироваться - из Института Мозга, например? там хорошо восстанавливают даже сложных больных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:22 
Участник

Подниму!
Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:42 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:19 
Посетитель

Вверх Солнышко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:20 
Частый гость

Я вам очень сочувствую, но скажите, какой помощи вы ждете? Животное в хороших руках, это отличная клиника, и, наверное, единственный совет - поговорить с лечащим врачом, подробно расспросить о состоянии, о перспективах, какие нужны дополнительные исследования, почему не считают нужным делать то или это (причина наверняка есть)? Если вы хотите услышать другие мнения - тогда расскажите, с чего началось, какие жалобы были, возраст, что назначили, каков предварительный диагноз и пр. Понятно, что вы сейчас на эмоциях и очень переживаете, но ради вашего животного вам надо собраться и действовать. Перевозить в другую клинику, наверное, нецелесообразно, учитывая тяжелое состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:21 
Старожил

Марина никогда не согласится кошечку отпустить... Такой она человек - всегда старается спасти независимо ни от чего. И Диточка, действительно, очень мужественная и сильная киса - она должна выжить! Пока нужны ДЕНЬГИ - достаточно много, к сожалению. Если кто может подвезти в Чемпион хоть 300 руб, но СЕЙЧАС, то это тоже может спасти кису... Сегодня будет, возможно, переломный день в состоянии кошечки... ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАРИНЕ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:23 
Новичок

Марта писал(а):
Почему разрешаете делать такие серьезные вещи, как переливание крови, без обследования и диагноза?

Вопрос на пять баллов, переадресуем в Чемпион.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:25 
Новичок

Полный биохимический анализ крови будет готов после 16:00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:33 
Старожил

Shamrock, спасибо за хорошие новости. Значит с анализом все получилось - он будет готов после 16 ч? Конечно, еще не так скоро... но будет готов! Марина - совсем в панике... Ей очень плохо. А чем помочь - не знаю... :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]