Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КРАСИВАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА Живет в подвале. Откуда взялась не знаю , обнаружила ее недавно в начале марта , выбегает на улицу , сидит греется на люке , просится на ручки и клянчит еду. Я ее подкармливаю и другие люди подкармливают . Рядом парихмахерская , девушки -мастера говорят , что кошка была беременна , скорее всего котят родила в подвале, по их подсчетам котятам дней 10-12. Котят не видела , надо брать ключи в жилконторе и идти в подвал .Но дело не в подвале. Котята подрастут и уже добрые люди возьмут их к себе и помогут котятам найти дом , а кошку не могут взять . Кошка совсем НЕ дикая ,на ручки идет , длинношерстная, черная , только на груди несколько беленьких волосков. ГЛАЗА...Глаза поразительные .Желтые , желтые . Так хочется кошке найти дом !Помогите! Я к сожелению не могу ее взять , у самой трое ... Фотки ее ( как их загружать не знаю..) http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565700 http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565703 http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565698
конечно , попозже я б могла ее стерелизовать отвести и еще хочу проверить у врачей на лишай ( для профилактики ), но денег нет , 400 руб на просвет лампой и прием у врача , соскоб и 500 руб на стерелизацию , позже ... если сможете помочь , помогите .
Хотелось бы конечно ее домой пристроить , как только котята подрастут .
ОДИН КОТЕНОК ПОЙМАН И УЖЕ ПРИСТРОЕН , ДОМА , ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ОН СТАЛ РУЧНЫМ! ЕГО МОЖНО ПОЙМАТЬ КОГДА БУДУТ "РУЧКИ" НА НЕГО,ЖДЕМ ФОТОК!!
Ф О Т К И ЕСТЬ !!!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 06 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивая черная кошка...в подвале! Не правильно это.. Помогите найти дом!
Добавлено: 19 мар 2010, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавица какая... Такая , по-моему, должна пристроится.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Нужны помошники , что б вытащить кошку с котятами из подвала ! Одной мне не справиться! Люди отзовитесь !
Добавлено: 13 апр 2010, 20:54
Бан
Автор темы
На данный момент , Галина возьмет кошку на передержку и будем искать хозяина ей , а котят возьмет семейная пара и то же будем пристраивать . Вопрос в том , что б залезть в подвал . С дворником я буду договариватся . А вот в подвал одна залезть не смогу , нужны помошники , у меня большой вес и физически не смогу лазить по подвалам , кошку в переноску поймаю, она сама идет на руки и в переноске могу отвести и кошку и котят куда надо , но одной мне не выловить их, подвал закрыт, сколько там котят неизвестно , надо бы хорошо подвал обыскать что б никого там не оставить . Так хорошо пока складывается и кошку берут с улицы и котят , но вот вытащить их проблема . Помогите , пожалуйста !! Откликнитесь !!Есть возможность еще несколько существ убрать с опасной улицы и найти им дом !!! Пожалуйста !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: Спасите кошку и котят из подвала ! Есть для них передержки ! Нужны люди что б залесть в подвал ! Помогите !!
Добавлено: 15 апр 2010, 22:13
Бан
Автор темы
Люди ау!!!!!!
Я сама с собой общаюсь !! Все есть и передержки есть !! Только один раз выехать и спасти кошку и котят !! Неужели всем НАПЛЕВАТЬ ???
Ну не могу я физически одна !! Подвал большой !! В какой части подвала котят искать я не знаю , надо весь обследовать . 2 часа потратить на все про все !!! Помогите мне , пожалуйста !
Еще нужна 1 тыс руб на передержку котят , кто может помочь деньгами ?? Я живу на пенсию , нет денег , а кошку и котят хочется спасти . Кошку берут бесплатно на передержку , потом будем дом искать . А котятам надо пеленки , корм , надо 1 тыс. руб. Девочка студентка берет , она то же не может прокормить на свои деньги .
Весь лоб разбила об стенку биться !!!!
Не имею никакого опыта, но готова помочь! Звоните 8-951-648-83-43 Настя На следующей неделе в любое время. В пятницу ВОЗМОЖНО в первой половине дня, и в воскресенье если, то совсем вечер.
Заголовок сообщения: Re: Спасите кошку и котят из подвала ! Есть для них передержки ! Нужны люди что б залесть в подвал ! Помогите !!
Добавлено: 18 апр 2010, 22:34
Бан
Автор темы
Котят не поймали. в подвал проникли . котята уже едят сами , они живут под полом парадной , у них несколько лазов оттуда , узкие , они в них выходят на лестницу парадной , от них отделяет решетка подвала которая закрыта , мы проникали через подвал в другой парадной , пытались вызвать их на корм , они пытались выходить , но не удалось схватить , нужен сачок , наверное , они не дикие , но осторожные и пугливые , кошку не поймали , потому что она по подвалу ходила и не ловили ее, Кошку я пыталась сегодня поймать но не получилось , сегодня шел дождь и она из подвала не выходила .Буду кошку ловить 2 раза в день , получится , я думаю , котят то же поймаем , хоть по одному , надо их немного к себе приучить и прикормить , чем и занималась сегодня целый день почти . Они хитрые , если поедят чуть -чуть , то забираются к себе в норку и намываются там и уже ни на еду , ни на бантики не выходят. Попробуем на бантики половить. Главное , что они уже большие и кошку можно не зависимо от котят поймать и пристраивать уже с передержки . Большие , т.е около 2- месяцев , родились, я думаю,в конце февраля.
Заголовок сообщения: Re: Спасите кошку и котят из подвала ! Есть для них передержки! Помогите! КОШКА на передержке.
Добавлено: 19 апр 2010, 22:34
Бан
Автор темы
Сегодня поймала кошку . И отвезла на передержку !! СПАСИБО ГАЛИНЕ !! Пока ехала в метро , на кошку обращали внимание и говорили , что красивая . Ехала коша молча,не пищала и не мяукала ! Спокойная , немного испугалась , но доверчивая , только глаза вытаращила и едет ... Надо ей имя придумать !! И завтра уже будет у нее фотосессия ! Котята большие ,едят сами , без кошки не погибнут. Будем их ловить в течении всей недели . МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ САЧОК ?? Еще очень хочется поклянчить ВИТАФЕЛ для котят 4 ( ампула стоит больше 200 руб . )ампулы и для Гали то же если есть , ей нужен для кошек. И поклянчить 1 тыс. рублей на передержку на котят ..... Пожалуйста помогите !! Хочется котят обезопасить . У одного котенка слезится глазик . Когда поймаем , что делать ?? Как лечить , кто знает ??
Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 19 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Очень радостно за кошку! Светлана невероятная молодец Завтра, как я поняла ближе к вечеру, будет очередная попытка поймать котят. А в первой я буду курсировать по городу. Если кто-то сможет поделиться сачком, я бы подъехала к Вам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0