Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки 1,5 мес, 5 шт.Анино. Все дома. В Хеппи нас!! Всем спасибо)))))
Добавлено: 19 мар 2010, 12:54
Участник
Автор темы
позвонила сейчас Катя, из приюта в Лаголово. ей звонили из администрации пос. Анино - им подбросили 8 щенков 1,5 - 2 месяца. их держат до вечера в конторе - потом на улицу. у Кати места нет и у нее карантин по парво, без прививок взять не может. что делать? нужна передержка иначе щенкам каюк - на улице холодно, да и выходные завтра. понимаю, что везде тупик, но что с детями будет??? или пусть уж помирают мучительно, от голода и холода... Так все начиналось. Теперь: на передержках 6 девочек. мальчика с передержки 22.03 забрали, забрали и двоих щенков прямо сместа их прошлой жизни. так, что дети в тепле, но без помощи форума - никак. нужны деньги на передержки, на глистогонку, скоро прививать надо будет, паспора - все это деньги немалые. Нужен мощный пиар! Помогите денюжками, плиз! Куратор Марина К, но ей одной очень тяжело. Помогайте!! 6 девочек: Вишенка. Девочка: А эта барышня любит спать на сестрах. Девочка Красавица-девочка Красавица-пушистик-девочка
Дома: Мальчик
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 апр 2010, 22:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.
Добавлено: 19 мар 2010, 13:13
Участник
Автор темы
у Кати нет ни денег ни передержки.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: подброшены щенки 1,5-2 мес, 8 штук. Анино. смертники. держат в администрации до вечера.
Добавлено: 19 мар 2010, 13:18
Участник
Автор темы
времени уже - первый час, контора работае до 16- 17 часов... видимо недолго жить осталось ребятам...
Добавлено: 19 мар 2010, 13:38
Участник
Автор темы
фото нет, я же говорю, что Кате позвонили с просьбой забрать щенков, их в мешке подбросили сегодня в администрацию пос Анино. Катя попросила создать тему.
Добавлено: 19 мар 2010, 13:43
Участник
Автор темы
уезжаю на работу. если что звоните Кате или мне, если до нее не дозвониться будет. Девочки, реально времени у щенов нет, поднимайте тему, пожалуйста, вдруг чудо произойдет...
Людмила, сразу 8-это опа.. честно. Их же проколоть хоть сывороткой надо. На инфицированной территории....Мне уже совсем некуда-и так на головах друг у друга ютимся. Вольер для Дорки держу-никого туда не пускаю, что 6ы на лапах не носили ничего. 6ольше домиков нет. Если только по одному раз6ирать...
Сегодня освобождаюсь около 22 часов. Раньше совсем никак. Только где детки будут до этого времени?? Если найдется передержка по реальной цене, готова 1-2 взять на кураторство.
Я не знаю, какая передержка возьмет столько щенков. Что администрация планирует делать? У них сегодня сокращенный день...может через 30 минут по домам пойдут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0