Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2-ое Ручек на щенка, мальчика НО или метиса овчароидного с чепраком
Добавлено: 18 мар 2010, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему после звонка по моим щенкам. Интересовались щенком овчароидного типа. 1. Девушка (ручки не проверены) хочет щенка. Лучше до 5 месяцев. 2. Молодой человек, Дмитрий (ручки не проверены) хочет щенка загород до 5 мес.
Главное чтобы имел внешность НО, можно безусловно МЕТИСИКА. Кидайте сюда предложения, я псомотрю и на те, которые подходят под её описания, отпишусь в личку (чтобы не закидывать её звонками), дам Вам её координаты. Созвонитесь и обсудите всё. Для Дмитрия нужно, думаю, шерстяного щенка. Не забудьте прощупать почву. НО по разговору девушка оч. приятная.
Жду.
Последний раз редактировалось Wrangler 18 мар 2010, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка, мальчика НО или метиса овчароидного с чепраком
Добавлено: 18 мар 2010, 18:52
Свой на форуме
Автор темы
Ау!!!! Покидайте сюда фото своих подопечных до 5 мес, сегодня ещё один звоночек! Мужчина, Дмитрий, щенка такого же хочет, метиса НО. Загород! Отпишусь в личку. Кидайте предложения.
Заголовок сообщения: Re: 2-ое Ручек на щенка, мальчика НО или метиса овчароидного с чепраком
Добавлено: 18 мар 2010, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Aliska писал(а):
Созвонилась с Дмитрием - он как-то странно разговаривает: то ли пьяный, то ли заторможенно
А на вопросы отвечал? Что сказал? Ну тогда лучше не нужно, не дай Бог!!!!!!!!! Нужно правда человека видеть сначала.. Но я бы перестарховлась. Я за этой темой буду следить. Будут разные нормальные люди звонить, буду удалять-обновлять. Дмитрий.... хех, может и правда он ЧС???
отвечал, но... даже не путанно, но как-то уж больно нескладно. по содержанию разговора вроде ничего: больше всего его волнует вопрос здоровья и пушистости - сможет ли пес жить в будке. я склоняюсь к версии, что он - завтра ему позвоню, если другим тоном говорить будет, тогда попробуем)))
Заголовок сообщения: Re: 2-ое Ручек на щенка, мальчика НО или метиса овчароидного с чепраком
Добавлено: 19 мар 2010, 10:24
Свой на форуме
Автор темы
Aliska писал(а):
отвечал, но... даже не путанно, но как-то уж больно нескладно. по содержанию разговора вроде ничего: больше всего его волнует вопрос здоровья и пушистости - сможет ли пес жить в будке. я склоняюсь к версии, что он - завтра ему позвоню, если другим тоном говорить будет, тогда попробуем)))
Точно! Так и нужно сделать!!!! Проверить сегодня. Да, в будке точно нужен подшёрсток богатый. Надеюсь, не на цепь???
mariya_jcb, нет не на цепь - большой участок, будка, на привязи - только когда чужие приходят. там за городом у него родители живут. мы с ним вроде договорились (да, он все-таки нормальный, это уже мои какие-то страхи, что везде маньяки и живодеры))). На договор согласился, на стерил. со скрипом, но тоже.
А Ваш Дмитрий случайно не из контакта?Тут мне один тоже недавно звонил-овчарку за город искал! Согласился на метиса,а потом сказал что бы шли мы с нашими метисами...И что заводчики щенков с документами на право-на лево бесплатно раздают...
Добавлено: 22 мар 2010, 10:49
Свой на форуме
Автор темы
Aliska писал(а):
}:) Дмитрий слился - обещал приехать, теперь не берет трубку или сбрасывает, на смс не отвечает(((((
хех, вроде бы нормально всё было! ?? и договор подписать согласился!!! ...вот те раз. Ну вот не знаю, я не проверяла эти ручки... Я не использую контакт не знаю ((((( а так бы может сообразила.
}:) Дмитрий слился - обещал приехать, теперь не берет трубку или сбрасывает, на смс не отвечает(((((
хех, вроде бы нормально всё было! ?? и договор подписать согласился!! ...вот те раз. Ну вот не знаю, я не проверяла эти ручки... Я не использую контакт не знаю ((((( а так бы может сообразила.
Ваша собака- очарование! Но она слишком взрослая для этих людей. Я собираюсь закрыть тему, тк уже думаю все вопросы решены. Мужчина показал себя крайне странным. Буду ждать новых звоночков и буду предлагать ваших щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2