Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метипред, лиофилизад для приготовления р-ра для внутривенного и внутримышечного введения 250 мг - 3 флакона Солу-медрол, лиофилизад для приготовления р-ра для инъекций 500 мг - 6 флаконов Физраствор для разведения всего вышеперечисленного флакон 400мг Маннит остаток в большом флаконе, приблизительно 150 мг Шприцы 5, 10, 20 мг. Отдам нуждающимся. 8-921-894-94-85
Это преднизолон, лекарства дорогущие. Жаль, если пропадут! ВСЕ ОТДАНО
Последний раз редактировалось Kadet 29 мар 2010, 17:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Метипред, лиофилизад для приготовления р-ра для внутривенного и внутримышечного введения 250 мг - 3 флакона Солу-медрол, лиофилизад для приготовления р-ра для инъекций 500 мг - 6 флаконов Трентал (пентоксифилин) 20 мг/мл - 10 ампул по 5 мг Цефтазидим порошок для приготовления р-ра для инъекций 1,0г. - 4 флакона Физраствор для разведения всего вышеперечисленного флакон 400мг Маннит остаток в большом флаконе, приблизительно 150 мг Шприцы 5, 10, 20 мг. Отдам нуждающимся. 8-921-894-94-85
трентал и цефтазидим заберем
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3