Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка на пр. Художников. Нас в Хеппи.
Добавлено: 18 мар 2010, 00:46
Новичок
Автор темы
я опять её нашла, думала что кто-то забрал, а оказалось что её просто перенесли в другую парадную. Сейчас она намыта, накормлена и спит. Но это пока её не унюхала моя кошка, она не терпит других кошек, как только она поймёт, тогда всем мало не покажется, достанется всем. Прошу помощи с пиаром и поиском дома для кошечки. Про характер пока мало могу сказать. Ласковая, лизунья пока я её мыла от страха даже когтей не выпустила. Пока незнаю ходит ли в лоток. Сидит на лестнице кошечка подросток, белая с серыми пятнышками. Девочка очень ласковая, ест натуралку. Сидит, никуда не уходит. Я развесила объявление по округе, но никто не откликнулся, посмотрите на ребёнка, может кому-нибудь приглянется. тел. 8-962-706-47-35
Последний раз редактировалось Кошечка 17 окт 2010, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
viewtopic.php?f=59&t=39127 вот тут в озерках предлагали передержку..это ведь недалеко..Кошечка, Вы можете позвонить спросить, возьмут ли девочку туда? раз не прошли мимо, пожалели ребенка, может быть попробуете помочь? а с пристройством такой красивой девочки, думаю, не будет особых проблем..с пиаром на форуме помогут, всегда подскажут..
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=39127 вот тут в озерках предлагали передержку..это ведь недалеко..Кошечка, Вы можете позвонить спросить, возьмут ли девочку туда? раз не прошли мимо, пожалели ребенка, может быть попробуете помочь? а с пристройством такой красивой девочки, думаю, не будет особых проблем..с пиаром на форуме помогут, всегда подскажут..
Это реальный шанс для коши!!! тем более такой необычной! она пристроится в момент!!! Кошечка, решайтесь!! Вам обязательно помогут!!!!
В заглавии поста нужно написать: "СРОЧНО нужна передержка!"
...так сразу постоянных хозяев найти сложно! Я бы взяла - в клетку, в ванную, - но мне вет строго запретил брать новых из-за инфекции в квартире, даже в ванную. Нужна передержка без инфекции в доме.
Заголовок сообщения: Re: 4-ый день сидит на лестнице кошечка на пр. Художников
Добавлено: 18 мар 2010, 16:34
Новичок
Автор темы
Хотелось бы конечно найти девочке дом, выставить где-нибудь её фотографии, может быть на выставку от потеряшки. Передержке я конечно позвоню, но сколько она там просидит, когда-то скажут забирайте.
Кошечка, с пиаром я Вам помогу, девочка действительно трогательная и красивая..ей совсем не место в подъезде..не думаю, что она засидится на передержке..Вы попробуйте, на форуме помогут обязательно.
Пока коша будет на передержке , надо сделать ее хорошие фото и пиарить по доскам бесплатных объявлений. Есть целая тема в помощь пиару, там есть люди готовые бесплатно Вам помочь рекламировать кошечку!!! Не волнуйтесь на нее обязательно найдутся желающие!!! viewtopic.php?f=66&t=28062
что с кошкой?передержке в озерках звонили? первым делом кошку надо постараться забрать с подъезда, иначе недовольные люди (а они есть всегда) выставят ее за дверь..потом уже делать фото и просить в своей теме а также пиарщиков раскидать объявления..кошечка хорошенькая и молодая, не должна долго засидеться..
если вдруг объявится, потому что чувствую, ее совсем не забрали, а просто убрали...звоните мне...помогу.. и если есть возможность, поспрашивайте соседей о судьбе кошки.
Заголовок сообщения: Re: 4-ый день сидит на лестнице кошечка на пр. Художников
Добавлено: 23 май 2010, 21:36
Новичок
Автор темы
я опять её нашла, думала что кто-то забрал, а оказалось что её просто перенесли в другую парадную. Сейчас она намыта, накормлена и спит. Но это пока её не унюхала моя кошка, она не терпит других кошек, как только она поймёт, тогда всем мало не покажется, достанется всем. Прошу помощи с пиаром и поиском дома для кошечки. Про характер пока мало могу сказать. Ласковая, лизунья пока я её мыла от страха даже когтей не выпустила. Пока незнаю ходит ли в лоток.
я Вам помогу с пиаром.но фото надо бы поярче...кошка красивая.пушистая..спасибо, что нашли ее..попробуйте временно изолировать от Вашей кошечки мордочка у нее просто уникальная!
Заголовок сообщения: Re: 4-ый день сидит на лестнице кошечка на пр. Художников. Помогите пиаром!
Добавлено: 25 май 2010, 21:46
Новичок
Автор темы
Добавляю новые фотографии, я думаю из них можно сделать макетик. Помогите сделать макетик. Как поменять в название темы не пойму, хотелось бы в теме добавить про помощь сделать макетик.
Добавляю новые фотографии, я думаю из них можно сделать макетик. Помогите сделать макетик. Как поменять в название темы не пойму, хотелось бы в теме добавить про помощь сделать макетик.
В первом вашем сообщении (глав-посте) нажмите кнопку "правка" , она справа внизу, и можете менять все что хотите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1