Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история про собак Думала разгребла более или менее, так нет: на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Было четыре собаки-подростка. Брат (на днях убили) и 2 сестры месяцев по 9-10. Перед зимой, прибился к ним еще один белый, хвост колечком, из домашних. Жили за гаражами, я и еще одна женщина подкармливаем. Потом к ним пришла еще одна их сестра и ее сын подросток.
2 мес назад родились очередные 3 щенка. Мальчика уже отдала. остались 2 девочки. К счастью на днях поймали и стерелизовали еще одну из сестер. Осталась та, которая родила, скоро загулет ((
Приход: 1 тыс. - Валя GriVa 1 тыс. - керри2 (Люба) 1500 - Марина (ник на форуме не помню) 500 - Эльвира Пухова 3 тыс - Татьяна-lota 1 тыс. - Оля
Расход: 1500 вызов подстрелить для стерилизации 1000 прививки обоим щенкам 500 стрелок 300 лек-во золицил (наверное неправильно назвала) 10 000 выкуп за Гулечку (ее схватили кладбищенские, цена ее жизни) 1500 визит к терапевту с 3 -мя новыми щенками 1200 реклама Гульки на доски 1500 вызов подстрелить для стерилизации
На днях белого мальчика Санни (1,5 года) жестоко убили
Щенки, прошлого помета, уже нашли дом
Гулечка, теперь Джуля (уже дома)
мальчик, уже отдала. поехал в хороший дом
2 девочки, обе нашли дом
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! Что делать?
Добавлено: 18 мар 2010, 23:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня их уже не было. поищу завра. хотябы покормить.
я не знаю, реально 4-х собак в приют? один из домашних, он адаптируется. а три они очень боятся. Единственный вариант, стрелять-кастрировать и под наркозом куда то перевозить, а не выпускать опять туда. собственно на смерть.
хотя, люди говорят диких собак не адаптировать.
что делать? дать им погибнуть и думать, что это судьба и всех не спасешь? или ...... не знаю, правда не знаю. кто их будет кормить, если я уеду? они и так едят 2 раза в неделю. там кругом снег.. постоянно мокрые. а тут еще и избивают
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! Посоветуйте что делать?
Добавлено: 21 мар 2010, 01:52
Посетитель
Автор темы
есть ли такой приют, который может взять 4-х собак? в питере или области? их можно адаптировать и раздать. они некрупные и красивые. им месяцев по 10. один вообще из домашних
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! 4 жизни за 16 т.рублей
Добавлено: 21 мар 2010, 23:53
Посетитель
Автор темы
Нашла возможность посадить их в приют. теплый вольер. постоянная еда. а может и возьмет кто-нибудь после адаптации. стоит 4 тр с носа. итого 16тр. также нужно оплатить вызов и транспортировку до приюта. с учетом того, что стрельнут за 1 раз. вызов стоит 1,5тр.. Ну и перевезти в фургоне тоже тыс. на 2-3 надо расчитывать. вот такая ситуация. поэтому, думаю тему надо отправить в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0