Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ася и Кузяка - дома. Ура! В Хэппи нас.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Такими они стали:
Такими они были:
Вот такое лохмато-грязнущее чудо сидит на цепи. Девочка, 8 мес, размером с болонку. Конечно не болонка, но если отмыть, расчесать, накормить.... Красотка. Есть такой же мальчик, черного окраса. Фотки ожидаются. По характеру девуля ласкуша, игрунья и актриса больших и малых театров, устроила целое представление (снимать было сложно). Тел. внизу.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Спец.охрана !? "Болонка" на цепи!
Добавлено: 17 мар 2010, 22:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
возьмите кто-нибудь!хоть до пристройства - помыть-причесать и очередь будет! она ж молодая, ей и адаптироваться практически не надо: не одурела ещё от цепной жизни! дева-красотка, при этом ещё и умная, научится всему и быстро. это всё правда, просто от невозможности взять самой так эмоционально вышло.
Добавлено: 17 мар 2010, 22:26
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Русалочка писал(а):
Хозяева - психически нормальные люди? Они бы ещё кошку на цепь посадили!
область есть область. у нас тут тоже есть такой, 35 в холке - и ничего людям не объяснишь. им нужен именно он и именно на цепи. на ночь,правда, в дом забирают.
Добавлено: 17 мар 2010, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мне щас с сердцем плохо станет
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 мар 2010, 23:31
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
На Баську мего похожа, если отмыть, подстричь и причесать..)) Только ушки у нас кисточками.... в нем тут недавно метиса тибетского терьера признали..)) Приютите девочку... пожалуйста...
Добавлено: 18 мар 2010, 00:25
Участник
Ну хелпище просто, людиииииии! Такая малявка на цепи сидит
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 мар 2010, 00:26
Участник
Юлька писал(а):
Эта "болонка" сантИметров 40 в холке, я не ошибаюсь?
Даже если 40, все равно малышечка
Добавлено: 18 мар 2010, 00:47
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Юлька писал(а):
Девушки, вам спасать некого? Собака при хозах, спит в доме, накормлена... Чего вам еще? Причесочка не нравится?
С одной стороны, Вы правы, конечно...А с другой - ну не дело, когда такие малявки на цепи. И когти - видите? она и не бегает, похоже, сидит целыми днями на месте...
Добавлено: 18 мар 2010, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Таких собак - море!! Просто море по тем населенным пунктам, где частные дома. Это - не нормально, но это - будет... если не всегда, то еще очень-очень долго. А вот в самом городе масса собак, реально погибающих без помощи.
Добавлено: 18 мар 2010, 08:10
Участник
Автор темы
Юлька писал(а):
Таких собак - море! Просто море по тем населенным пунктам, где частные дома. Это - не нормально, но это - будет... если не всегда, то еще очень-очень долго. А вот в самом городе масса собак, реально погибающих без помощи.
" Прекрасный аргумент", да пусть сидит, может сдохнет, проблем не будет. Оказывается нужно дождаться пока с ней случиться беда, чтобы потом рзвернуть кипучую деятельность по ее спасению. По местоположению это славный Петергоф, город. Спасибо за "помощь".
Добавлено: 18 мар 2010, 11:46
Посетитель
Почему с ней что-то там должно случиться? Живет себе и живет, не хуже многих. Вон, в приютах наших - что, лучше? Не, ну если ооочень хочется - можно и этого бобика "поспасать"... Опять же, некрупные легче пристраиваются, да? Бог в помощь! И не надо мня благодарить:-) И намекать на гадости всякие - тоже не стоит.
Добавлено: 18 мар 2010, 23:15
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, собака-то ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ. Я её рассмотрела внимательно...Если намыть-начесать - будет просто ОТПАД, поверьте! Странно, что никто не откликается - а ведь столько народу хотят мелочь! Где они сейчас?
Добавлено: 19 мар 2010, 00:33
Участник
Юлька писал(а):
Почему с ней что-то там должно случиться? Живет себе и живет, не хуже многих. Вон, в приютах наших - что, лучше? Не, ну если ооочень хочется - можно и этого бобика "поспасать"... Опять же, некрупные легче пристраиваются, да? Бог в помощь! И не надо мня благодарить:-) И намекать на гадости всякие - тоже не стоит.
Как бы некрасиво вот так Зачем? Никому не обязана объяснять, почему вот ЭТА собачка на цепи рвет мое сердце. Ваше, Юля, не трогает или трогает не очень, так это тоже Ваше право. Мы помогаем тем, кому хотим помочь. Это правда. А всем помочь невозможно, увы.
Как бы некрасиво вот так Зачем? Никому не обязана объяснять, почему вот ЭТА собачка на цепи рвет мое сердце. Ваше, Юля, не трогает или трогает не очень, так это тоже Ваше право. Мы помогаем тем, кому хотим помочь. Это правда. А всем помочь невозможно, увы.
Полностью согласна. Любую собаку на цепи очень жаль, а эта попала в наше поле зрения и вполне пристраиваема. Не надо забывать, что скоро у неё начнётся течка и ничего хорошего из этого не выйдет. Единственно что смущает, что не такая уж она маленькая, но попробовать стоит, пока не случилось беды.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 19 мар 2010, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
у меня тетя из Выборга все время звонит, ищет малявочку. но тел. ее не могу найти, как только сама меня наберет, я ей предложу вашу красоту. Пока только отмечусь.
Добавлено: 19 мар 2010, 00:43
Посетитель
Светлана, у нас тут очень принято спасть собачек от их хозяев, что меня задевает. В данном конкретном случае, ИМХО, нет никакого криминала, который оправдывал бы подобные действия. Возможно, собачка вполне себе счастлива и любима, не допускаете? Может, лучше предложить хозам собачку стерилизовать, во избежание - и на этом успокоиться? А еще - очень не люблю наших преуменьшений. Собаку 40 и более в холке именовать мелкой - не совсем честно... Только и всего.
Ванечка писал(а):
" Прекрасный аргумент", да пусть сидит, может сдохнет, проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0