Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно нужны деньги на стационар. Мемориал
Добавлено: 17 мар 2010, 19:42
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!! Пристроеный щенок из темы viewtopic.php?f=2&t=38151 серьезно заболел. Подозрение на парво или чуму. Необходимы финансы для оплаты стационара!!! ХОЗЫ СОГЛАСНЫ ДАТЬ 500р., ХОЗЫ ЛЕЧИТЬ НЕ БУДУТ !!! Сегодня потратили в клинике на 2000 р. на прием, лекарства и капельницы. Теперь от щенка отказались, лечить дальше не хотят.
КУРАТОР - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20 Звоните пожалуйста ей, она до 22:00 в инете не будет. Тему создаю по её просьбе!
ВРЕМЕНИ НЕТ, КУДА ВОЗЬМУТ ЛЕЧИТЬ В ДОЛГ? ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!! АНЯ СЕЙЧАС ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С НЕРАДИВЫМИ ХОЗАМИ и КЛИНИКОЙ НА СОФИЙСКОЙ!!! В СТАЦИОНАР БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НЕ БЕРУТ, СУММА ПРЕДОПЛАТЫ ПРИМЕРНО 4000р.-5000р. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКА!!!
Последний раз редактировалось romnata 20 мар 2010, 00:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенка возвращают, отказываются лечить. Срочно нужны деньги на стационар.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я в полной опе, я не знаю что сделать,, я им сказала как есть, что нужно 4 тысячи, иначе щенка не возьмут, девушка плачет, не хочет, чтобы у них он умер, щен лежит тряпочкой, в клинику, которую они ходят берут за прием с капельницами 2000р,, у них денег почти не осталось, пробвижений после капельницы нет, пить отказывается, завтра нужно опять идти, Вот такая вот ситуация ....может хоть в АФ возьмум в долг?? ребенок умирает., а я ничего не могу сделать
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 17 мар 2010, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенка возвращают, отказываются лечить. Срочно нужны деньги на стационар.
Добавлено: 17 мар 2010, 22:38
Участник
девушка от щенка в любом случае откажется, я в этом уверена,, он абольше не хочет связываться с собаками.... нужна будет активная помощь,, во всем..!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 18 мар 2010, 00:27
Участник
НИФИГА, не берут ребенка в АФ, прокапают физ раствором и витаминами и все они не будут брать инфицированного из другого помета, наконец-таки мне сказала Лена,когда я уже до нее дозвонилась домой,,,а женщина, которая была сегодня на ресепшене мне в трубку одно сказала, что возьмет без проблем,( типа наотъ..ись), а девушке- что не возьмут
девушка-хозяйка думает, что он не доживет до утра, + они похерили лист показаний от своего врача..... и АФ врачи нормально проколоть ребенка не смогут, двойная доза антибиотика за день неизвестно что сделает,,- блин,, ну и вечер
НИФИГА, не берут ребенка в АФ, прокапают физ раствором и витаминами и все они не будут брать инфицированного из другого помета, наконец-таки мне сказала Лена,когда я уже до нее дозвонилась домой,,,а женщина, которая была сегодня на ресепшене мне в трубку одно сказала, что возьмет без проблем,( типа наотъ..ись), а девушке- что не возьмут
девушка-хозяйка думает, что он не доживет до утра, + они похерили лист показаний от своего врача..... и АФ врачи нормально проколоть ребенка не смогут, двойная доза антибиотика за день неизвестно что сделает,,- блин,, ну и вечер
пипец...... ну, нашей антибиотик 2 раза в день капаем.
Аня, это Ж..........
Блин, ну помогите, кошатники! Не в помойку же карапуза!!!!
Добавлено: 18 мар 2010, 00:42
Участник
jessy писал(а):
Цитата:
и АФ врачи нормально проколоть ребенка не смогут, двойная доза антибиотика за день неизвестно что сделает,
Мы не можем брать инфекционного щенка, потому как бокс уже занят щенком.
В городе есть клиники, где берут щенков в рассрочку-там мало животных и проколоть, наверное, смогут нормально. Та же Вязовая или Непокоренных.
у них уже катетер стоит, им бы только назначение выполнять, вливать все по норме, я готова для них лекарства принести,,,но они тупо не хотят чтобы ребенок у них умер,, вот мне так кажется, Лен, прости, я не знала, что у Вас там совсем плохо и забито под завязку! я девушке уже посоветовала позвонить Наталье-romnata, она бы ее проконсультировала по всем вопросам, т.к детей прокалывает под надзором своего вета,, так она не позвонила(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2