Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с соседненего сайта
Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было. Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >( Посмотрите кого нам подбросили!!! Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.
Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512
Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб 279 Елена Купчина 500 -tess Расход Все деньги отправлены в счет долга клиники. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Ее бы намыть, расчесать, операцию ЮП сделает. Спокойно финны заберут. Я готова выступить куратором. Нужна передержка для малюсенькой чудесной собачки. В Теремке строительство дома только начинается. Пока - холодная будка и общий вольер
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
жуть какая-то..... Девочки, у меня сейчас собачка не привита(сыворотку успели только два раза сделать).
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Млин.....не могу я так.... Света, если я ей отгорожу место в дальней комнате, чтобы наши животные не доставали.Насколько опасно к моей непривитой мамзели принести? У меня для Лилюшки Гиксан-5 куплен, но из одной дозы мы колем половину(1мл), то если эта собачка до 5 кг, можно бы было обеим одновременно уколоть(на двоих бы дозы хватило)-две дозы есть..И глистогонка(таблетка на 10кг). Намыть , начесать, выстричь могу. п/к и в/м умею делать собакам.(в/в - только людям-мед.образование человеческое ) Это всё, что я могу предложить. Останавливает, только , что мой собак непривитый
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 17 мар 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Асю прооперировал Юрий Петрович. Операция была сложная и дорогая. Опухоль вырезали размеров в половину самого Домовенка
На передержку ее взяла Форумчанка Лена Ума. Очень теплый, заботливый и переживающий человек. Сейчас выхаживает и лечит Асеньку. Домовенок очень слабенький пока. Завтра Лена сама напишет...
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Асяю Долг в клинике)))
Добавлено: 01 апр 2010, 09:46
Новичок
29.03.2010 отправляла на ЯК в 13:14 терминал 3064 к зачислению 279 руб 30 коп. Не знаю правильно ли все сделала-посылала первый раз! Если эти деньги дошли до АСИ,то пошлю еще.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Асяю Долг в клинике)))
Добавлено: 01 апр 2010, 21:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
На выставке-раздачи животинок передала лично в руки М.Я. 500 рублей, уточнив, что на Асю. Она не сразу поняла, а потом сказала:" А-а, на новенькую" и рассказала, какую громадную опухоль вырезали малышке. Надеюсь, денежки дойдут. Больше пока нечего дать.
Добавлено: 02 апр 2010, 16:50
Свой на форуме
Автор темы
Елена Купчина писал(а):
29.03.2010 отправляла на ЯК в 13:14 терминал 3064 к зачислению 279 руб 30 коп. Не знаю правильно ли все сделала-посылала первый раз! Если эти деньги дошли до АСИ,то пошлю еще.
Спасибо! Деньги дошли
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 02 апр 2010, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Асенька живет в отдельной комнате. На ночь беру ее к себе в спальню. Первые дни только отсыпалась и кушала понемножку. Но вот уже третий день не ест. Температура вчера была 38.8, сегодня 38.3. Кашля, соплей нет. Моей собаки уже не боится. Пластом не лежит. Может и побродить по квартире. Но у меня в жизни не было маленьких собачек, хотя опыт в выхаживании собак у меня есть. И поэтому то, что она не ест, меня очень напрягает. Куратор в курсе. Созваниваемся 2-3 раза в день. Все решения будет принимать куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1