Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу собачку для своей бабушки, которая живёт в деревне. У бабушки большое хозяйство(козы,куры) и 2 кошки. Недавно у неё умерла старая собака, бабушка ищет новую. Чтобы и охранять могла и ласковая была, бабушку мою не обидела и других животных тоже)) О бабушке: очень хорошая и заботливая. Ручаюсь за неё)) 89219251592 Анастасия
_________________ Коль гореть, так уж гореть, сгорая.
Да,меня тоже это интересует. Но по Вашему описанию у нас как раз есть претендентка.В дом,не на цепь. Когда нужно,может гавкнуть,в остальном очень ласковая и добрая собака. 2-3 года максимум девочка писать в личку,тел. сейчас барахлит http://www.iscr.ru/1268753808/
Вот Джими еще: viewtopic.php?f=9&t=38556 Очень грустный, добрый пёс, который в любой момент может поплатиться жизнью за то, что у него такая шикарная шуба...
"Зая, она же Марта, 1,5 года метис ВЕО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Стерилизована, привита, чипирована. 8-921-778-94-88 Таня СПб" viewtopic.php?f=2&t=26825&start=0
Заголовок сообщения: Re: Руки на собачку( за город)
Добавлено: 16 мар 2010, 19:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот две собаки как раз подходит! Две сестренки 7 мес. (на выбор )Сейчас живут у пожилой пары на передержке. Неприхотливые, спокойные, безмерно ласковые! Гуляют по огороженному участку, ничего не портят. Очень нуждаются в доме!
Жульетта - золото, а не собака! Была сломана лапа, делали операцию, теперь всё хорошо! Позволяла делать с собой всё, что угодно (все перевязки, уколы и т.п). Умнейшая девочка! viewtopic.php?f=2&t=34058&start=660
И ее сестра Норочка, они похожи очень! Стерилизована! Такая же кроткая и послушная! Не огрызнулась ни на кого ни разику! viewtopic.php?f=2&t=38349&start=150
8-911-249-20-10 Кира
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 16 мар 2010, 20:14, всего редактировалось 3 раз(а).
супер-пес, метис лабрадора и овчарки, 1,5 года, кастрирован, замечательные охранные качества, большой, солидный , красивый, но при этом очень добрый, обучаемый, смышленный, преданный и любящий пес, имеет подход к людям, любимец публики. благодарный, чистоплотный, умненький, выброшен на улицу. нежный и заботливый мальчонка. сильный и здоровый. может жить в доме. приучен к наморднику и поводку.
Последний раз редактировалось мелисента 17 мар 2010, 09:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 16 мар 2010, 21:25
Новичок
Альму подобрали на улице,на проезжей части,переломанную,испуганную и голодную,когда ей не было и месяца.Её вылечили,выкормили,сделали все необходимые прививки(имеется ветеринарный паспорт,если надо-то простерилизуем) за свои 6 мес. она перенесла много боли и страданий,но осталась невероятно жизнерадостной и благодарной собакой. Метис лайки,девочка,преданная,ласковая,послушная,хорошие охранные качества. Любит улицу,у неё отличная густая шерсть,Альма сможет жить в вальере,в еде не прихотлива,кушает всё. Мы бы очень хотели отдать её загород,в дом,где будет любовь и забота,где Альма будет нужна.......... Альма будет преданно служить,охранять и искренни любить Вас! тел.982-69-91
Звонила по телефону Анастасии только вот. Теперь размещаю тут нашу Дашу. 2 года, метис овчарки. Стерилизована, стоит чип, сделана прививка. Собака настроена на кооперацию с человеком. Отличный, проверенный Охранник. Долго я наблюдала, как она несёт вахту. Послушная, не развязная. Она преданная. Понимающая. Она идеальный товарищ и соратник. Я думаю, вам она подойдёт!
Дашенька, собака большая и нежная... и кроткая... Она - филосов, всё понимает
Кстати, этот кобель тоже вариант!! Несмотря на то, что кажется безобидным, он умеет на 100% охранять! Настоящий звонок! Его рассмотрите. Сейчас он очень одинок.
Добавлено: 16 мар 2010, 23:34
Новичок
Я бы хотела предложить Вам нашего семейного любимца ,нашего Ремика -это замечательный щенок ,ему 1 год,кастрированный,белоснежный красавец,очень преданный ,добрый.Хорошо относится к кошкам ,т.к.жил с ними ,любит детей и дружит с собаками . Отдается по семейным обстоятельствам..........,очень жаль наш номер 8,951,657,02,26
Добавлено: 17 мар 2010, 00:20
Новичок
Автор темы
Ух,сколько людей. В общем, я ваши фотографии скопировала,пойду их бабушке показывать))Отпишусь как там чего. Жаль,что нельзя всем помочь((( И как здорово,что все вы есть!
Добавлено: 17 мар 2010, 00:23
Новичок
Автор темы
Кстати,отвечаю на вопрос. Один пёс умер от того,что в него молния попала(( А второй через некоторое время от старости (или грустил,может,по своему другу, они очень любили друг друга). Одного нового бабушка уже приютила, со вторым попросила меня помочь. У каждого своя будка (большая) и кормит их вкусно. Ей главное чтобы её любимых козочек и курочек не давили,это очень важно для неё.
Добавлено: 17 мар 2010, 15:34
Новичок
У меня есть отличный щенок 3 мес. метис колли и овчарки, мальчик, Лоскавый, очнь спокойный, что важно для пожилого человека, не дергает на руки не прыгает. Приучен жить на улице, в любые морозы, может жить и в будке. С другими собаками не дерется, любит играть, так что не обидет. Он я думаю сначала для души а потом уже для охраны. Отличный вариант. Фоток мало но поверьте он очень славный. Черненький на груди белый крестик, и немножко белые носочки. Милашка.
Тел. 8-921-408-55-13 Ксения. Можно посмотреть. привезу и отвезу.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:35
Новичок
Сидит у меня в парадной собачка уже несколько дней. Он, а может и она совсем еще малыш. На вид месяцев 4-5. Видно, что животное раньше жило у людей, может потерялось или выгнали. Каждому жалостливо заглядывает в глаза... Возьмите собачку, ей срочно нужно жилье, т.к. жильцы дома недовольны появлением собаки в подъезде и ее могут прогнать, а на улице сейчас морозы. 89210985415 Татьяна.
Добавлено: 18 мар 2010, 01:28
Частый гость
Leonarda писал(а):
Кстати,отвечаю на вопрос. Один пёс умер от того,что в него молния попала(( А второй через некоторое время от старости (или грустил,может,по своему другу, они очень любили друг друга). Одного нового бабушка уже приютила, со вторым попросила меня помочь. У каждого своя будка (большая) и кормит их вкусно. Ей главное чтобы её любимых козочек и курочек не давили,это очень важно для неё.
На цепь как раз подходит,так как всю жизнь на ней просидел.Очень ласковый отпугиватель. Разговорчивый и нежный. viewtopic.php?f=9&t=38809 и тоже охранял хозяйство
viewtopic.php?f=9&t=38814 Этих посмотрите... На улице живут без проблем. Дружные. Девченка постеснительнее, парень посмелее и ласковый. Девченка к чужим осторожнее. Не злобные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0