Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котище теперь зовется Сева Бобров в честь персонажа "Мехового интерната" - за круглые щеки и улыбчивость
Сева - крупный, супермегаласковый и игривый котик с необыкновенно выразительными глазами. Мурчливое пушистое рыжее чудушко - обожает сидеть на ручках, гладиться и обниматься Кастрирован, в лоток ходит на "отлично", ест сухой корм. C другими кошками уживается неплохо, но может немного "покачать права".
Севу сегодня кастрировали. Сейчас лежит на коврике под ванной, отходит от наркоза, смотрит трогательными несчастными глазками... Зато есть шанс, что теперь он будет меньше задирать остальных кошек. Винни-Пух оказался с норовом
Винни не токо с норовом, но и с лишним жирком Видать в сарайке ел и за себя, и за того парня.
Да уж, покушать мы любим Вчера вечером пришел на кухню на заплетающихся лапах и принял участие в общей трапезе. Съел совсем немного, но все-таки не пропустил ужин... Постараюсь наскрести денег на диетический корм для мальчиша.
Сегодня Севка уже почти оправился после операции. Мордаха еще грустноватая, но кошек он уже понемножку задирает - сгоняет с дивана и сам устраивается на нагретом местечке. Такой вот деловой бобренок
Да! Зверь супер! А если еще и потрогать, то ваще супер-супер-супер. И братцы его Ванечка и Рики тоже хороши
Мне нельзя такое говорить, я уже по рукам себя бью - хочу зверя себе. Но у меня уже троица... 4й умер недавно... говорю себе, что мне никак-никак нельзя
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Правильный девиз - смотри не опоздай Но у него глаза не голубые, а... даже не подобрать сравнение... цвета весенней березовой рощи. Когда листочки токо появляются, и роща окутывается таких нежно-зеленым туманом. Вот
Я бы попробовала Севу взять... У нас недавно умер котик, мы очень скучаем...А как Вам позвонить или что?
Ох, возьмите, а то я на стену полезу скоро, пытаясь убедить себя, что мне он четвёртым не нужен-не нужен-не нужен...
Извините, не совлдала с садистскими наклонностями: у нас таких еще три штука - Севиных братцев, рыжих, пузатых, ласковых, зеленоглазых . Севу возьмут, мы их пиарить будем.
Извините, не совлдала с садистскими наклонностями: у нас таких еще три штука - Севиных братцев, рыжих, пузатых, ласковых, зеленоглазых . Севу возьмут, мы их пиарить будем.
Вы чудовище Скажите, а что у нас с кастрацией и вакцинацией?
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Вы чудовище Скажите, а что у нас с кастрацией и вакцинацией?
С кастрацией все в порядке. Севу в прошлое воскресенье кастрировали. А вакцинации пока нет. Рановато еще, нужно ж отойти от операции-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0