Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! Чернуша поехала в Карелию) в Хэппи !
Добавлено: 16 мар 2010, 16:46
Частый гость
Автор темы
ЕЕ нашла на улице Людмила Ивановна, которая в свое время вытаскивала Петю и Федю из подвала. Собака в хорошем состоянии, но никто ее не ищет.... В Потеряшке зарегистрировались. На вет осмотре сказали что дней 10 назад ей была сделана операция по удалению миомы третьего века ! Как то можно вычислить в какой клинике это делалось ? КРАСОТА ТО КАКАЯ ! Отчаялись уже в поиске старых, ищем новых хозяев ! есть время до 03 апреля .... если поиск затянется Жеке очень нужна будет передержка ! ПОМОГИТЕ !
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили ? Ищем старый или новый Дом !
Добавлено: 17 мар 2010, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Может попробовать обзвонить ветклиники в Кировском районе?(интересно,дают они такую информацию...?)Операция сделана относительно недавно,недели две назад,не больше.Попробую сделать пробные звоночки.
Добавлено: 17 мар 2010, 20:12
Участник
Люди помогите! В начале апреля девочка окажется на улице.Ей туда нельзя Она же домашняя!!! Подала объявления в Шанс и ИРР,оставила информацию на нескольких досках... Она лапу умеет давать ...
Добавлено: 18 мар 2010, 10:47
Участник
Звонила в клиники-дохлый номер.Либо нет такой информации,либо с уверенностью говорят что такой операции не делали.На Лёни Голикова мне вообще сказали, что в простых ветклиниках такие операции не делают,дали телефон офтальмологического центра на З.Портновой,но и там такую собаку не помнят В потеряшке зарегистрирована,но ни слуху,ни духу...Видимо никому не нужна девочка
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! не ищет никто... Посмотрите какая девочка )
Добавлено: 18 мар 2010, 19:22
Участник
Таша,спасибо! В потеряшке смотрели и зарегистрировались там с фото.Пока тихо... А вот про объявления про пропажи я ещё не слышала Не подскажете адреса?
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! не ищет никто... Посмотрите какая девочка )
Добавлено: 18 мар 2010, 22:37
Участник
Кто-нибудь,подскажите,что ещё можно сделать!!! Л.И.,которая на время пристроила псинку,успокоилась,и ждёт со дня на день результатов А я просто не знаю,что делать, никогда не занималась пристройством... Сейчас девочка находится одна в пустой квартире,но скоро домуправ попросит освободить помещение...что тогда??
Добавлено: 19 мар 2010, 09:58
Участник
Мне кажется она не в своём районе оказалась. Л.И. говорит,что она всё время ищет чего-то,но,увы,не находит...Так то девочка сообразительная,умненькая,нашла бы свой дом.А она прибилась к чужому подъезду
Добавлено: 19 мар 2010, 15:46
Участник
Помогите,пожалуйста пиаром! Подала объявления с фото в Шанс на 3 вып.,на один выпуск в ИРР,разместила на доске объявлений Колпино Си ти,на Потеряшке с фото.Пойду,пошерщу по доскам бесплатным Женя,а на остановки Ты позвонишь? Когда это правильнее сделать?А это платно,если с фото?
Добавлено: 19 мар 2010, 20:00
Участник
Эту красавицу можно взять домой не задумываясь! Спокойная,ласковая,к графику прогулок приучена,стерилизована и чипирована.Метис лайки,окрас чёрный, 50см.в холке,возраст примерно2-3 года,Смотрит на людей доверчиво и готова любому стать верным и преданным другом!Не знаю как получилось,но девочка оказалась в сильные морозы на улице...замёрзшая и измученная прибилась к парадной.До середины апреля малышке предоставили кров,а что потом? Снова на улицу? Помогите девочке обрести дом,а главное заботливого хозяина!!!Звоните 8-911-814-36-23 Ольга.
Вот как-то так. Может что-то изменить,подкорректировать?
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 19 мар 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2010, 21:22
Частый гость
Автор темы
Оль, я позвоню в начале следующей недели - закажу объявл-я на остановках ! Можно тогда будет бесплатные на один район и платные на другой какой-нибудь ближайший... С фотографиями - незнаю..... Сфотографировать бы конечно.... Может кто то есть близ Автово ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16