Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такеши уже дома. Перенисите нас в Хеппи!
Добавлено: 16 мар 2010, 12:12
Посетитель
Автор темы
12.03.2010 спасен от собак и машин шикарный кот. За выходные отмыт, обработан фронтлайном, кастрирован, сегодня вакцинировали. По мнению ветеринара ему около года и он очень близкой метис бурмы (я в этом ничегошеньки не понимаю), пока зовем Такеши (с японского - храбрый воин), имеем крупного роскошного кота цвета горького шоколада (не черный как кажется на фото), глазищи зеленого цвета, хороший аппетит, очень ласковый, с чувством собственного достоинства, дружелюбен к кошачьим женского полу отдаю (так муж против второго кошарика в дому) только отвественным людям!!! Впервые этим занимаюсь так что буду благодарна за любую помощь в пиаре Галина, 8-911-133-90-54
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Последний раз редактировалось родители Текилы 18 мар 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Такеши- метис бурмы?, только в ответственные руки
Добавлено: 16 мар 2010, 14:52
Посетитель
Автор темы
характер ненавязчивый за ногами ходит, но не требует "любви", игривый, очень ласковый, мурчит постоянно, с моей кошкой хочет дружить, но она не в восторге от этой идеи ходит исключительно в лоток разрушать? забавный вопрос)) не-а, 4 дня живет в ванной очень спокойно, когда выпускали даже по шкафам лазить не пытался - только с достоинством обошел квартиру царапаться не знаю, так у него полностью стерты, обломаны когти на всех лапках(подушечки тоже были потертые и потрескавшиеся - но мы их уже восстановили практически) кушает все что не прибито к полу , он оголодавший, наверно только к сушке менее равнодушен, а все остальное - только мелькает, миски вылизывает насухо)))
У него на мордочке шрам? Кстати, глаза кажутся янтарными.... или что-то на фото не так видно))) А объявление в Потеряшке вы подали? Вдург малышика ищут?
Бурма... это как-то громко, но вполне, конечно, вероятно.
Много не мало. Скромный текст: Кот - философ, здоровый, кастрирован, привит. Роскошный и редкий окрас - цвета горького шоколада. Ненавязчивый, любит руки, очень ласковый, не агрессивный. Ладит со своими сородичами. Ходит только в лоток, чистоплотен. Отдаётся только в добрые руки. Только в семью.
Последний раз редактировалось Wrangler 17 мар 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
НУ тогда уж филосоФ... пиарный текст нежелательно с ошибками писать. И я бы не советовала еще и непривередливость в еде отмечать в пиарном тексте, т.к. на это чаще всего клюют те, кто собирается кормить кота Г***М.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
НУ тогда уж филосоФ... пиарный текст нежелательно с ошибками писать. И я бы не советовала еще и непривередливость в еде отмечать в пиарном тексте, т.к. на это чаще всего клюют те, кто собирается кормить кота Г***М.
Ночью и лингвисты ошибаются)))) Забавно вы подметили)))))
Добавлено: 17 мар 2010, 10:50
Посетитель
Автор темы
девочки, спасибо за помощь! у меня дома война насмерть, инициатор моя кошка, чуть не оставила кота без глаз, разделили по комнатам, ждемс хороших хозяев для кота с нетерпением
Добавлено: 17 мар 2010, 11:35
Посетитель
Автор темы
в потеряшке мы еще вчера зарегистрировались глаза у мальчика зеленовато-желтые а насчет бурмы? - это исключительно со слов ветеринара. я профан в породистости кошек до своей беспородной кошки Текилы у меня были только собаки, большие и умные я сама не поняла как взялась в эту кошачью историю
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 18 мар 2010, 11:20
Посетитель
Автор темы
А мы уже пристроились. Вчера кошарика забрала моя коллега, ночь прошла чудно, коту комфортно в ее доме он один, король. Хозяйка от кота в восторге. В Хеппи нас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1