Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Форумчане, ну неужели ни у кого нет ручек на такую красоту?? Люди такие деньги за породу платят, а тут отдают просто в хорошие руки! Парень то не просто надоел и отдают, а найден на улице и нуждается в доме и любящем хозяине.
Странно, ни кому такая красота не нужна. Убеждаюсь в очередной раз, что на этом форуме помогают только своим,кто здесь давно тусит. Остальных просто игнорируют.
Котик очень красивый. Думаю на этом сайте мало найдется лудей, которые не оценят такую красоту. Просто тут все окошачены по максимуму, каждый по мере своих возможностей. У вас в теме нет соса, поэтому все так тихо. Люди смотрят, вздыхают и тихонечко уходят. Вам просто надо расширить пиар котейки. на него обязательно будет куча ручек, только вот проверять их надо особо тщательно. Конечно, всегда хочется пристроить кому-нибудь из своих, чтоб душа не болела. Удачи котейке! Он красотун!
fleshka спасибо за совет,обязательно размещу его на этом сайте.Я его на других размещала, но пока тихо. Здесь понятно , что все окашечены. Вот и во временном доме он уже десятый, там своих 9 кошек. Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной.Хозяйка на работе с утра до вечера. Коту срочно нужен дом!!! Ручки сама отбирать буду.
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
ну ничего себе !!! люди это ж породистый кот !!Я своего невского-маскарадного покупала !!!! за большие деньги . Они красивые и характеры у них интересные, умные , преданные , ревнивые -это то же есть ..но неповторимые , будет как собачка за вами ходить. Кому кота и собаку в одном флаконе ?
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Вот и я не понимаю чего народ думает . Котя отдается бесплатно, но в очень хорошие руки. Может его продавать и цену назначить? Может тогда на нас обратят внимание.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Моня-Моня писал(а):
Странно, ни кому такая красота не нужна. Убеждаюсь в очередной раз, что на этом форуме помогают только своим,кто здесь давно тусит. Остальных просто игнорируют.
Помогают всем по мере необходимости, это ругаются кланами, так они никому и не помогают, так – флудят. Вам нужен пиар, попросите тех кто пиарит в «Вконтакте» и на сайтах о пиаре, напишите им в личку. «Вконтакте» разместить информацию и сами сможете. Зарегится в группах, где продают-покупают, дарят или в группах конкретно помощи в пристройстве животных. В них разместить фотографии и текст, сами же будете отслеживать комментарии.
тема кота на тайкэт.ру: http://www.thaicat.ru/forum/80-7240-1#317284 на двух фот-иях я немного убрала красноту глаз и выложила в теме. Моня, нет возможности сфотографировать котика, например, на синем фоне? При его голубых глазах получились бы великолепные пиарные фотографии.
fleshka спасибо за тему на тайкэт. Глаза без красноты хорошо получились. Он вообще не любит фотографироваться. При вспышке глаза закрывает. Я попробую завтра сфотать его на синем фоне.
Моня, вы молодец. Да, наш котик не фотомодель, к сожалению, но ничего, настоящие хозяева и на таких фотографиях разглядят "своего" кота. Скопировала в его темку на тайкэт.ру. Пока ни одного ответа, но ничего - подождем будних дней, просто наверное на выходные все куда-нибудь разъехались.
Посмотрела его тему на тайкэт, fleshka спасибо вам. Принесла с собой сегодня для фото этого красавци полотенце махровое и пелночку фланелевую. Постелила ему, пригласила его на фотосессию, а он меня вообще игнорировал. В результате я его так достала своими приставаниями, что он все таки цапнул меня за руку. Так что надоедать этому красавцу нельзя. Это кот который не зависим от ваших желаний. Но когда хочет есть - трется об ноги и мурчит.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
Посмотрела его тему на тайкэт, fleshka спасибо вам. Принесла с собой сегодня для фото этого красавци полотенце махровое и пелночку фланелевую. Постелила ему, пригласила его на фотосессию, а он меня вообще игнорировал. В результате я его так достала своими приставаниями, что он все таки цапнул меня за руку. Так что надоедать этому красавцу нельзя. Это кот который не зависим от ваших желаний. Но когда хочет есть - трется об ноги и мурчит.
Моя мартышка такая-же, хоть и обычная полусибирячка
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Ну на тайкэте не особо влёт разбирают, я как модер,говорю. Хотя сама взяла на тайкэте по темке, скопированной с хвостов. Народ приуныл во время кризиса. Сама сижу москвичам макты делаю. Фото нужны качественные и пиар. Не 2-3 сайта обойти, а сайтов 100. Поделить сайты и пиарить- что ещё остаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4