Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найденная старая НО на Хошимина. Нашлась хозяйка))
Добавлено: 15 мар 2010, 21:50
Друг хвостов
Автор темы
Привели в "приют" . Старая, с больными ушами, еле ходит. В идеале, хотелось бы куратора, но нет-дык нет. Еще хотелось бы финансовой помощи, т.к. в клинике это у меня третья собака((( Ну и нужна помощь с поиском старых хозяев.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: IF: Найденная старая НО на Хошимина. Нужна помощь в поиске старых хозяев!
Добавлено: 15 мар 2010, 23:36
Друг хвостов
Автор темы
Был старый кожаный. Была бирка из акции роял канин, но они не выполнили условий акции, так что концов не найти. Ни чипа, ни клейма. Нервничает очень. Для меня это перебор, но я уже писала об этом, когда Сандру нашли((( Жесть, в общем.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найденная старая НО на Хошимина. Нужна помощь в поиске старых хозяев!
Добавлено: 15 мар 2010, 23:48
Друг хвостов
Автор темы
Я толком не поняла. При заказе какого-то корма РК, дают типа брелок - там написано"Если ты нашел это, позвони по тел..... ID202045" Ты типа получаешь корм и должен либо позвонить, либо смс отправить данные о себе и животном - они заносят в базу данных там свою. Хозяева этого не сделали. Так что вот.
Народ, спасите мну как-нить. Помимо этой девочки, у меня кобель под боком и еще немка молодая.
Цитирую с Лоттаса "spercha Я ее сегодня видела. Суке где то лет 8 очень с хорошим костяком, но перекормлена. Характер хороший, знает команды . У нее на ошейнике брелок Роял Каниновский с бесплатным московским номером. Они по нему звонили, но сказали что сука была куплена в другой город и ничего не знают. Держить у себя они ее не могут. Должны были сегодня сходить в клинику на Шестоковича. На всякий случай их тел.89650735469 спросить Свету. В ухе, я так поняла, они посмотреть не смогли, т.к. у нее они болят видимо отит." это про неё ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 16 мар 2010, 18:10
Друг хвостов
Автор темы
Назвала ее Сашей((. Она старше Маси, лет 8 ей. Либо вид такой... Очень послушная. Ладит сов семи остальными. Уши обрабатываем, анализы сегодня будут готовы. Если все в порядке - кастрируем и в четверг-пятницу Жужу и Саша уезжают на мою бедную дачу.
Добавлено: 17 мар 2010, 20:20
Друг хвостов
Автор темы
Собака с клеймом-плохо читается, я вчера не рассмотрела. Собака, скорее всего-кастрирована. Собака ела Роял Канин. То есть за ней ухаживали хорошо. ГДЕ, БЛИН, ХОЗЯИН??
Добавлено: 18 мар 2010, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Встречали иногда раньше как раз на Хошимина, дедушку с овчаркой, но не общались, расходились постоянно, если его, то имеет смысл объявки клеить прямо у входа в подъезды, объявлений о пропаже на глаза не попадалось Я смогу поклеить на выходных только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4