Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Betti_1.jpg
ghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
PWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5966.jpg
04.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~15.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~21.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...

Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает :cry:

И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло

Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...

Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?

Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!

16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...

Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой :( Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...

Но факт есть факт...

Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно :(

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!

Изображение

21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.

Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники! :flower:

1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:

Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. :ok: Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. :hmmm: Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться :P
Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу :love:

Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек :(

Приход:

4000руб - Надежда
440руб - Маша Mari
1000руб - Наташа Tasha
400руб - naro
2000руб - Виталий
300руб - Нина Андреевна
500руб - MARTINKA-Наталья
500руб - elina761
500руб - Ольга Белинская
500руб - Наташа Клена
200руб - Марина Русалочка
700руб - Татьяна
1000руб - Маргарита Лисичка
500руб - Лена belinda
500руб - Оля zima
1000руб - Маргарита Лисичка
Итого: 14040руб

Расход:

3400руб - выемка цепи, лечение, прибывание Дика в клинике 16.03-21.03
440руб - шлейка, еда, косточка Дику
1000руб - консультация Лужецкого (офтальмолога)
4300руб - передержка Дика с 21.03
1350руб - анализы на чумку, парво, лептоспироз
1120руб - биохимия крови
200руб - Татьяне Титовой (передержка)
Итого: 11810руб

Остаток: 2230руб.

Оставшиеся деньги перевожу на тему Барды 1100руб viewtopic.php?f=2&t=29997 и на тему Малыша 1200руб viewtopic.php?f=2&t=30491&start=600

10 апреля Дик уехал ДОМОЙ!!!!!!!! Спасибо и низкий поклон Элле за нашего Дикушу!!!

Фото из нового дома через 2 месяца, июнь 2010:

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение

8-911-210-47-67 Надежда

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 06 июн 2010, 01:25, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:54 
Частый гость

Айвена Филмора или в Вегу на Бухарестскую.Лучше в Вегу-там стационар.И Дегтярев(отличный кожник там)И стационар в Зооспасе дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:00 
Старый знакомый

Автор темы

Да, я тоже так думала... Но сначала надо с цепи как-то ее снять...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:02 
Посетитель

помогу машиной, только заранее предупредите, за день хотя бы.
И если добрый, может не надо снатворить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:02 
Частый гость

Машину надо искать и с клиникой договариваться.Тел.стрелка могу дать-но если соба адекватная-может ....надо отстегнуть цепь и везти с цепью.Все же спец нужен-даже если не наркозить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:03 
Старый знакомый

Автор темы

Да, я тоже уже подумала, что вместе с цепью - в клинику...

Наталья, спасибо огромное!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:05 
Частый гость

MARTINKA-Наталья-Респект!
Теперь нужно звонить стрелку(он же сопровождающий) и с ним же договориться о стационаре-враче.Тел кидаю в личку-скажите,что я дала(Ольга Рыбакова)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:05 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, а тел Зооспаса у ВАс есть? Пришлите, пж

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:06 
Старый знакомый

Автор темы

zima писал(а):
MARTINKA-Наталья-Респект!
Теперь нужно звонить стрелку(он же сопровождающий) и с ним же договориться о стационаре-враче.Тел кидаю в личку-скажите,что я дала(Ольга Рыбакова)

Оль, стационар - какой Вы имеете в виду?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:08 
Участник

Да тут в любом случае надо вместе с цепью везти, её наверное уже вырезать надо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:10 
Частый гость

Тел отправила-стационар-Зооспас в Веге.Пока не переехали-оч.удобно к Дегтяреву-дверь в дверь. У меня там Тим найденый в наморднике и со швами сидит.Чумы у них нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:16 
Посетитель

ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ??? Бедный пёска...Это ж догадаться - ЦЕПЬ НА ШЕЮ, ДА ЕЩЁ И ЗАПУСТИТЬ ДО ВРАСТАНИЯ! Не за один день ведь такое случилось!
Руки бы таким "хозяевам" оторвать }:)
СЧИТАЮ, СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НАВСЕГДА ИЗЪЯТА - ПУСТЬ ДАЖЕ НАСИЛЬСТВЕННО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:20 
Друг хвостов

Русалочка писал(а):
ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ?? Бедный пёска...Это ж догадаться - ЦЕПЬ НА ШЕЮ, ДА ЕЩЁ И ЗАПУСТИТЬ ДО ВРАСТАНИЯ! Не за один день ведь такое случилось!

кто именно должен изъять и куда? может я чего не знаю и у нас уже Америка и куча мест, где ту собаку ждут :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:20 
Частый гость

Извиняюсь флуд.... смотрю Animal Planet - отдел по защите животных - такую же собачусю изъяли со вросшей цепью - впаяли штраф и запретили вообще иметь животных..... Но у нас это научная фантастика..... Девочки молодцы ! Пока я ноль в фин плане.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:25 
Старый знакомый

Автор темы

Конечно, возвращать такому "хозяину" не хотелось бы... Но куда ее можно будет деть после клиники - я пока не представляю...

На сегодня - нужно просто жизнь собаке спасти... А там посмотрим...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:39 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Русалочка писал(а):
ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ? Бедный пёска...Это ж догадаться - ЦЕПЬ НА ШЕЮ, ДА ЕЩЁ И ЗАПУСТИТЬ ДО ВРАСТАНИЯ! Не за один день ведь такое случилось!

кто именно должен изъять и куда? может я чего не знаю и у нас уже Америка и куча мест, где ту собаку ждут :?

Не знаю. Не представляю. Это эмоции. :wall:
Но даже не самая лучшая передержка будет для него благом. Тыс. за 3 в месяц вполне реально.
А изъять труда не составит - если там сильно пьющий хозяин. Он и не заметит, может. Если по несколько дней не кормит пса и не замечает, что цепь вросла. Так он хозяину и "нужен", значит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:57 
Участник

Дегтярев тут не нужен особо, это хирурга дело, аккуратно удалить, зашить, что надо обработать и пролечить инфекцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:09 
Старый знакомый

Автор темы

С Владимиром созвонилась, места в Веге есть.

Надежда сейчас пойдет поговорит с "хозяином" и посмотрит, как крепится цепь к будке. Попозже мы с ней созвонимся. Хорошо бы завтра уже собаку в клинику и отвезти...

Наталья, а Вы завтра сможете с машиной помочь?? :-[

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:12 
Частый гость

Дегтярев будет только четверг в Веге. Вега есть в Рыбацком на Шлиссельбургском 17, на тер-рии бывшего суперсаркута "Виктория" там тоже есть хирурги и стационар, можно туда попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:15 
Частый гость

Русалочка писал(а):
Не знаю. Не представляю. Это эмоции. :wall:
Но даже не самая лучшая передержка будет для него благом. Тыс. за 3 в месяц вполне реально.
А изъять труда не составит - если там сильно пьющий хозяин. Он и не заметит, может. Если по несколько дней не кормит пса и не замечает, что цепь вросла. Так он хозяину и "нужен", значит.

Спуститесь с небес на землю. Где такая передержка? И есть ли у Вас деньги на такое содержание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:31 
Старый знакомый

Автор темы

На Шлиссельбургском - не берут с улицы :( В Веге, вроде, места есть, но там очень тесно :(

Еще можно на Софийскую попробовать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:33 
Старый знакомый

Автор темы

Хозяина нет - и уже, вроде, несколько дней :(

Цепь открепить от будки можно...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:45 
Посетитель

Наталья писал(а):
Дегтярев будет только четверг в Веге. Вега есть в Рыбацком на Шлиссельбургском 17, на тер-рии бывшего суперсаркута "Виктория" там тоже есть хирурги и стационар, можно туда попробовать.

Лучше до софийской довезите-врачи в веге этой просто :sick:
есть еще зооцентр "нежный зверь" на прибрежной за океем в новом доме-там хорошая клиника, кота там лечила, довольна. всяко лучше,чем в вегу-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:48 
Частый гость

В нежном звере нет стационара, и не всегда можно в удачную смены попасть, нарисуют стоимость ни за что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

На Софийской в стационаре кто-нибудь держал животных? Сколько там стоят сутки??

До Натальи с машиной мне пока не дозвониться...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:03 
Старый знакомый

Автор темы

Наталья мне перезвонила, попробуем завтра вывезти... Наталья, спасибо!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:14 
Участник

В Веге нормальный хирург Даниил Рифкатович. Тут нет ничего сложного, не тот случай, и вторая врач хирург там тоже вроде нормальная. Так что можно в Зооспас. Не нужен в данном случае кто-то супер. если будет возможность на Софийскую, конечно лучше туда, но если нет, тогда в Зооспас везите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:39 
Частый гость

Mari писал(а):
До Натальи с машиной мне пока не дозвониться...

У меня щенки там были, на сколько я помню для собак там стандартно 200 р сутки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:42 
Частый гость

linakisa писал(а):
Наталья писал(а):

Лучше до софийской довезите-врачи в веге этой просто :sick:
есть еще зооцентр "нежный зверь" на прибрежной за океем в новом доме-там хорошая клиника, кота там лечила, довольна. всяко лучше,чем в вегу-то

"Нежный зверь" точно :sick: }:) кошку от кота определить не могут, зато рак у собаки на глаз определяют. Там вообще не врачи , а ужас какой то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Рыбацкое. Собака на цепи - цепь вросла в шею! Уже пахнет! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:59 
Свой на форуме

Может пока пес сидит в стационаре,Тане Титовой позвонить?
Может она его возмет на передержку?
Хорошо бы иметь фото
Бедный пес.
Девочки,спасибо за неравнодушие :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]