Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с Новочеркасской нашлась! За то куратор её бросил! Ищем сокураторов!
Добавлено: 14 мар 2010, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая красота бесхозная бегает по Новочеркасскому. Ей месяцев семь. Её уже гоняет стая из того района. Рядом железная дорога. Сколько собак на ней уже сгинуло неизвестно. Помогите, пока не поздно. Девочка очень ласковая и дружелюбная. Помогите, пока не пропала! [b]Девочка оказалась мальчиком. Нашелся и уехал на платную передержку. Куратор katjj бросил без всяких объяснений. ИЩЕМ СОКУРАТОРОВ! Нельзя, что-бы его предали ещё раз! 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 25 мар 2010, 18:56, всего редактировалось 5 раз(а).
щенок возле жд путей!! пусть не повториться история! пожалуйста завтра послезавтра ее нужно вывозить!! но куда? помогите нам очень нужна передержка!! собака бегает возле жд!!!!!путей!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, нужны деньги на первичный осмотр, нужна передержка!Для молодой, пока целой собаки.
Добавлено: 14 мар 2010, 21:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, нужны деньги на первичный осмотр, нужна передержка!Для молодой, пока целой собаки.
Добавлено: 14 мар 2010, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Куратор katjj(она уже пристраивала собак), пиарщик есть. Я сделаю пиарные фото. Собака ОЧЕНЬ контактная. Хоть и не маленькая, но по сути и по возрасту - щенок.
Добавлено: 15 мар 2010, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Нужно на завтра сопровождение(после 18) до клиники Зооспас! Лучше, если кто-то, кто знает, где этот Зооспас и имеет опыт общения с врачами Зооспаса. И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗЫ И ТРИ ДНЯ СТАЦИОНАРА!
Добавлено: 15 мар 2010, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
она чудесная девочка, нельзя медлить. Там практически на наших глазах одичал пес-видно постарались человеки, он взрослый и сильный, а она ребенок совсем. Пнут пару раз и ищи потом ветра в поле. А еще она голодная там бегает, там везде свои, местные стаи живут и кормятся-нету ей там места
Добавлено: 15 мар 2010, 02:18
Бан
katjj писал(а):
мы готовы на платную передержку но пусть она будет! не пройдите мимо! собака контактная быстро пристроиться
я могу взять после клиники на передержку. условия обсуждаемы. насколько она мелкая? Это я к тому можно ли ее просто в комнату посадить и гулять на поводке или надо с моим стадом "дружить"
Добавлено: 15 мар 2010, 10:14
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
svetik, она достаточно крупная, сейчас около 60 см где-то. Можно ли ее просто в комнату посадить мы не знаем пока. Просто мы недавно с ней знакомы и особенностей ее поведения не знаем.
Добавлено: 15 мар 2010, 19:32
Новичок
Так, погодите. Контакты зооспаса есть тут гостиница "Зооспас" WWW: http://poterjashka.org/ адреса там нет, но я вроде нашла по форуму что это бухарестская 142
вы хотя бы звонили им? они примут собаку? они примут собаку в долг? сколько стоят анализы и проживание? у вас есть план "б" на случай, если собаку не примут? не везти же ее назад и высаживать на улицу...
нет нету у меня планов собаку не видели она ушла куда то кто ее видел не может мне показать где что! в клинику не звонила меня не знают поэтому я даже не знаю что как! помогите мне!! обещали вроде как попридержать ее если увидят
кто может выяснить есть ли места на софийской? помогите пожалуйста!! я одна!! тоже ничего не могу сделать! поеду искать ее найду а что потом! сижу тут уже со вчерашнего вечера и все молчат!
Добавлено: 15 мар 2010, 20:08
Новичок
Помогатель из меня хреновый, конечно, но давайте попробуем сначала организоваться. 1. Вы звоните Зооспас и узнаете - если ли у них места - сколько стоят сутки пребывания собаки у них - сколько стоит осмотр врача и анализы - смогут ли они принять собаку в долг под вашу отвественность 2. Публикуете информацию в топике. Я думаю, будет лучше указать сколько и на что конкретно нужно денежек 3. Попутно заводите яндекс-кошелек, публикуете номер.
Мы в любом случае сегодня поедем и поищем ее, ну хоть посмотрим, накормим, я фотоаппарат захвачу. Но лучше, конечно, чтобы было куда ее забрать.
Без паники, делайте что можете, что не можете - не делайте.
яндекс кошелек я создавать не умею! в зооспас не повезу мне нужен телефон софийской чтобы туда позвонить и туда собаку 200р сутки плюс анализы что такое топик я тоже не знаю! ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ ТЕЛЕФОН СОФИЙСКОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0