Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пока никого на передержку не берем только если совсем сос и нужно перехватить на 1-2 дня
Можем предложить передержку для собаки.
Из условий: 1-к квартира маленький ребенок 1,5 года таксист, мальчик, 1,5 года (очень общительный, любит поиграть, не агрессивный к др.собакам) летом выезд каждые выходные на дачу пиар, насколько смогу
С вашей стороны: гарантия здоровья собаки (не хочу рисковать таксенышем своим) - прививки , справки или что там может быть четкие временные рамки передержки (конечно на улицу или в вольер не "выкинем", но и у себя вечно держать не сможем) ответственные кураторы оплата по мере возможности или хотя бы корм ну и в случае агрессии по отношению к ребенку... сами понимаете, оставить не смогу
возьмите у меня придурочную девочку-подростка на недельку всего, а? наша передержка уезжает на неделю, а мне совсем сейчас некуда своих распихиваю...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Это Скарлетт. К сожалению, люди, у которых она сейчас очень нездоровы ( проблемы с ногами) , они реально не справляются с маленьким веселым щеном..Деточка очень умненькая, активная, контактная из темы про подвальных щенков...Брали ее на передержку, но и на временное прибывание оставить они ее не могут. Собака хорошо ладит с кошками, ее уже начали приучать к улице, привитая и чипированная. Очень нужна передержка. При хорошем пиаре быстро должна пристроиться, т. к. контактная, ласковая и еще мелкая. 89112782689 Марина
возьмите у меня придурочную девочку-подростка на недельку всего, а? наша передержка уезжает на неделю, а мне совсем сейчас некуда своих распихиваю...
Какова степень "придурковатости"?? С одной стороны, хорошо, что всего на неделю... для первой передержки (у нас опыта в этом не было еще), но может стоит взять кого поспокойнее?
А вот такую девочку не попробуете? viewtopic.php?t=39110 У нее довольно много плюсов: некрупная, добрая, судя по всему - домашняя. Она в клинике сидит, скорее всего анализы и здоровье уже проверены... Впрочем, можно обо всем узнать у Лены (jessy ) тел. 89095830922
А вот такую девочку не попробуете? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=39110 У нее довольно много плюсов: некрупная, добрая, судя по всему - домашняя. Она в клинике сидит, скорее всего анализы и здоровье уже проверены... Впрочем, можно обо всем узнать у Лены (jessy ) тел. 89095830922
oska писал(а):
Гриша писал(а):
А вот такую девочку не попробуете? viewtopic.php?t=39110 У нее довольно много плюсов: некрупная, добрая, судя по всему - домашняя. Она в клинике сидит, скорее всего анализы и здоровье уже проверены... Впрочем, можно обо всем узнать у Лены (jessy ) тел. 89095830922
Я так поняла у нее куратора нету?..
Пока вроде как нет куратора... Увы... Но, может, все-таки переговорите с Леной: она наверняка знает - вдруг ее возьмутся курировать при наличии передержки или куратор уже наметился...
А вот такую девочку не попробуете? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=39110 У нее довольно много плюсов: некрупная, добрая, судя по всему - домашняя. Она в клинике сидит, скорее всего анализы и здоровье уже проверены... Впрочем, можно обо всем узнать у Лены (jessy ) тел. 89095830922
Я так поняла у нее куратора нету?..
Если возьмёте на передержку,куратора найдём ответственного.Девочка действительно спокойная и ласковая.
А наш Вам чем не нравится? Остальным хоть ответили...
Простите! Очень, очень нравится!!! Мы как раз на ВАС и смотрим! )) Еще лисичка очень уж понравилась viewtopic.php?f=9&t=37799
Давайте так. Вы, как я понимаю, тут все между собой общаетесь. Кому нужнее? (понятно, что всем! но все же) Не могу я такое решение принять одна( Одной пёсе поможешь, а с другой в это время что-то случится(
Просто все такие замечательные, всем хочется помочь... Тем более первый раз берем на передержку. Уж помогите определиться.
есть возможность брать собак (не более трех одновременно) на загородную передержку (Всеволожский р-он) в собачий питомник. отапливаемые, просторные вольеры в помещении. выгул в уличных вольерах. Минус - за передержку просят деньги (пока не могу сказать точную сумму), плюс корм. И, конечно, собака должна быть здорова (привита и проглистогонена)
условий достаточно.. но на крайний случай может кому то и пригодится
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
пам_парарам писал(а):
дабы не создавать отдельную тему, пишу в этой
есть возможность брать собак (не более трех одновременно) на загородную передержку (Всеволожский р-он) в собачий питомник. отапливаемые, просторные вольеры в помещении. выгул в уличных вольерах. Минус - за передержку просят деньги (пока не могу сказать точную сумму), плюс корм. И, конечно, собака должна быть здорова (привита и проглистогонена)
условий достаточно.. но на крайний случай может кому то и пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3