Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Федя по -прежнему находится в приюте Ржевка. Но ему жизненно необходима передержка с адаптацией, так как с каждой неделей он начинает бояться всех все больше и больше !
более поздние фотографии:
На поводке Федюня ходит только с Л И потому что помнит ее.... в идеале ему конечно каждый день бы выгуливаться.....
- ему отойти, и мега-сторож будет !!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Федя - братик Пети. Нужна помощь !
Добавлено: 13 мар 2010, 22:07
Частый гость
Автор темы
Девочки которые были у него могут более подробно описать его состояние... Судя по впечатлениям Л И которая была у него на пршлой неделе - он начал бояться других собак и выхода в открытое пространство ! Нужна передержка !!! Денег насобираем, надеюсь !!!
Раньше Федя сидел в другом корпусе, где не было такого скопления собак, никто не лаял, теперь он сидит вместе с другими собаками, постоянный стресс. Жалко его до слез
Не меньше жалко его соседку по вольеру Люстру. Ее начинает трясти, если только входишь в вольер.
Добавлено: 14 мар 2010, 15:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
СПАСИБО за отдельную тему о Федечке!!!
Заходим с Юлей каждый раз к нему ,разговариваем. Уже не один месяц такого "общения",а он все-равно боится. На расстоянии ещё ничего,вроде привык.Подходишь поближе-вскакивает и трясется.
А Люстра так вообще...Прижимает уши, пытается слиться с лежанкой и дрожит.Как же им досталось, бедным...
Добавлено: 14 мар 2010, 19:22
Частый гость
Автор темы
Досталось за всю жизнь.......... Я так поняла что у девочек есть неплохой вариант для Феди на конец марта, будем с нетерпением ждать ! Но вдруг найдется до этого времени еще лучше ?? А что ему нужно сейчас из лекарств и вообще ? Денюжка то на него отложена у Л.И. .... Ходит как то , его Л И может взять на поводок, но на улице он сразу пугается .....
Досталось за всю жизнь.......... Я так поняла что у девочек есть неплохой вариант для Феди на конец марта, будем с нетерпением ждать ! Но вдруг найдется до этого времени еще лучше ? А что ему нужно сейчас из лекарств и вообще ? Денюжка то на него отложена у Л.И. .... Ходит как то , его Л И может взять на поводок, но на улице он сразу пугается .....
Федю на улицу выводят? Даже представить себе это не могу. Завтра спросим в приюте.
Девушки, есть идея как реализовать освещение темы Феди и Пети на международном ТВ. Кто говорит по-английски свободно и мог бы в случае успешной реализации отвечать на звонки? Человек должен быть в теме (знать все и про Петю и про Федю)
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 16 мар 2010, 18:06
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Была сегодня у Федюшки.Жалко фотик с собой не взяла... Весь вольер,Люстра и сам Фёдор были покрыты толстым слоем пера.Фёдор наш оказался падок на перовые подушки (и это уже не в первый раз...) Убиралась долго,но если честно,меня это даже порадовало. Спрашивали у администратора,можно ли эту парочку в более тихое место пристроить,сказали,что нет возможности Напротив их вольера проживает Арчибальт(не менее громкий,чем иго имя)А рядом Граф,тоже шумный и громкий парень...В общем,не сладко им там... Однако фарш умял с удовольствием,и я сегодня первый раз услышала.как лает Федя Но погладить его мне пока так и не удалось...будем ждать...
Добавлено: 16 мар 2010, 18:15
Участник
Tosik,мне сказали что Феде нужно поливитаминное лакомство. Он пил "Кот баюн",но сдвигов никаких.Ветеринар сказала,что подберёт для него что-нибудь другое,но пока только лакомство...Питается он как и все в приюте:когда сухой корм(какой есть в наличии),когда каша с мясом. Постоянно нужны подстилки.За одну неделю я уже два раза их меняла.А на пол купила подложку под ламинат,нарезала кусками и меняю по надобности.Вот вроде вся информация,которой я располагаю.
Девочки, 20 и 21 марта в Центре современного искусства Лофт Проект ЭТАЖИ будет проходить очередная акция "Хочу домой!" Хорошо бы инфу о Феде (да и о Пете) там распространить с просьбой о передержке и помощи
Макетики потараюсь сделать и кинуть юда. Останется их лишь распечатать тем, кто захочет оуаствовать в акции. 20 и 21 - эти выходные. Может,и сама выберусь.
Добавлено: 17 мар 2010, 17:13
Участник
tosik писал(а):
у меня лежит для него пальто ! может лучше еще подушку подсунуть для разгрузки ))) Поливитаминки то можно любые ?
Насчёт подушки,я бы всё же подумала стоит ли... По поводу витаминок-мне было сказано:"поливитаминное лакомство"(видимо любое) А вот пальтишко Фёдору бы не помешало,может получится на выставке встретиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0