Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Недельные щенки в приюте на Ржевке! Что делать?! Они же там погибнут:-(
Добавлено: 13 мар 2010, 20:21
Посетитель
там же есть сука кормящая со своими щенками - Надя, кажется. Может, к ней? неделю назад там полуторамесячные щенки заболели санитары говорят, понос был просто, но кто знает...
Заголовок сообщения: Re: Пополним статистику:-( Ещё четыре смерти. Я не знаю, что делать.
Добавлено: 14 мар 2010, 01:01
Активист
Автор темы
Баба Таня сможет кормить ночью щенков? Сколько она сможет, это же пожилой человек. Нужна кормящая сука или домашняя передержка. В приюте недельным щенкам не выжить. Убить бы тех нелюдей, которые подкинули их в приют!
Заголовок сообщения: Re: Ну что ж, пополним статистику:-( Ещё четыре смерти.
Добавлено: 14 мар 2010, 01:39
Активист
Автор темы
Русалочка писал(а):
Найти собаку кормящую! Если щенки мелкие - можно и кошку! Если таких нет - создавайте тему срочно, сформулируйте, что нужно!
А эта тема не информативна? Просто тема про щенков уже никому не интересна:-( А здесь ещё и из приюта. Видимо этим деткам просто не повезло, выживут-не выживут, зависит от только от них самих.
Заголовок сообщения: Re: Ну что ж, пополним статистику:-( Ещё четыре смерти.
Добавлено: 14 мар 2010, 01:45
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia писал(а):
Русалочка писал(а):
Найти собаку кормящую! Если щенки мелкие - можно и кошку! Если таких нет - создавайте тему срочно, сформулируйте, что нужно!
А эта тема не информативна? Просто тема про щенков уже никому не интересна:-( А здесь ещё и из приюта. Видимо этим деткам просто не повезло, выживут-не выживут, зависит от только от них самих.
Тема очень острая! НО ЕЁ НАЗВАНИЕ - НЕ ИНФОРМАТИВНО АБСОЛЮТНО. Нужно типа: "Есть кормящая сука? Срочно! умирают щенки!" или "Слепые щенята без матери! помогите выкормить! СОС" или т.п.
Я бы взяла...но очень много но..У меня собака у самой не привитая...две ещё на кураторстве,очень хотела бы помочь....но по делам часто отлучаюсь....а ведь пока им передержка найдётся может пройти много времени...Не сердитесь пока могу поднимать только тему...
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящяя сука! Или пополним статистику:-( Ещё четыре смерти?
Добавлено: 14 мар 2010, 02:28
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
А, может, ещё дополнить в заголовок - "или кошка" (будет "Срочно нужна кормящая сука или кошка"). Щенки МЕЛКИЕ, как я поняла - так что можно и к кошке, на худой конец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1