Я уже ничего не говорю о вирусах, дело в том что в приюте холодно и не кому кормить деток.
То что они там не выживут и к бабке не ходи

Может кто помочь с выкармливанием щеночков???

Сергей, спасибо Вам большое!Sergey E. писал(а):Юля, если найдется место и надо будет перевезти, то звоните.
Пока здоровы.Жасмин писал(а):Так помимо привезти, надо же что бы было ещё чем кормить...Здоровы-ли они?
А эта тема не информативна?Русалочка писал(а):Найти собаку кормящую! Если щенки мелкие - можно и кошку! Если таких нет - создавайте тему срочно, сформулируйте, что нужно!
Тема очень острая! НО ЕЁ НАЗВАНИЕ - НЕ ИНФОРМАТИВНО АБСОЛЮТНО. Нужно типа: "Есть кормящая сука? Срочно! умирают щенки!" или "Слепые щенята без матери! помогите выкормить! СОС" или т.п.Jylia писал(а):А эта тема не информативна?Русалочка писал(а):Найти собаку кормящую! Если щенки мелкие - можно и кошку! Если таких нет - создавайте тему срочно, сформулируйте, что нужно!
Просто тема про щенков уже никому не интересна:-( А здесь ещё и из приюта.
Видимо этим деткам просто не повезло, выживут-не выживут, зависит от только от них самих.
Я сама их не видела. Но девочки сказали подкинули в маленькой коробке, пока ее не открыли, думали, что там котята.Жасмин писал(а):А щенки по размеру большие?,крупная порода?
Ну, что Вы! Недельные щенки вряд ли будут "сами кушать"...Хотя, может, я ошибаюсь?libellous писал(а):А нет возможности им бутылочку как нибудь подвесить?? чтобы сами могли кушать?
так не бываетlibellous писал(а):А нет возможности им бутылочку как нибудь подвесить?? чтобы сами могли кушать?