Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отправить щенка самолетом Питер-Душанбе?

М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот, повесили на меня "задание".
Отказаться не могу, поскольку это знакомые из автосервиса.
Очень просят организовать отправку щенка-азиата (документов нет) самолетом Питер-Душанбе.
Только что звонила в справочную аэропорта, меня отправили в карантинную ветслужбу.
Звоню туда - трубку не берут, наверное выходной.
Если у кого есть подобный опыт, подскажите пожалуйста, что нужно делать.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

позвонить в пулково и все спросить. есть сайт
I
INDIGO

Сообщение INDIGO »

Мальвина писал(а):Вот, повесили на меня "задание".
Отказаться не могу, поскольку это знакомые из автосервиса.
Очень просят организовать отправку щенка-азиата (документов нет) самолетом Питер-Душанбе.
Только что звонила в справочную аэропорта, меня отправили в карантинную ветслужбу.
Звоню туда - трубку не берут, наверное выходной.
Если у кого есть подобный опыт, подскажите пожалуйста, что нужно делать.
Все принципы у человека "отсохли" как только появился меркантильный интерес. Как относяться в Душанбе к собакам всем известно. }:) Даже размноженцам готова помогать, никакого стыда. }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да все я понимаю, и беседы с ними проводила.
А также возила на стерилизацию кошек и собак с этого автосервиса.
Насчет обращения с собаками в Азии - тоже слышала. А в России, что, мало жестокости? Тут все зависит от конкретного хозяина. Вижу, что конкретно ЭТИ щенка любят и к животным относятся хорошо.
Смущает, конечно, качество ветеринарии в Таджикистане. Опять же, уверяют меня, что там у них хороший врач, но проверить это я не могу.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

INDIGO писал(а):Даже размноженцам готова помогать, никакого стыда. }:)
Они не занимаются размножением. Щенка где-то взяли или купили, меня не спрашивали.
Конечно, я не в восторге от всего этого.
Но что делать? Щенок УЖЕ есть, обещают любить и ухаживать.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Таджики, к сожалению, злой народ. И у меня грешным делом промелькнула мысль, уж не на бои ли они его хотят продать... Зачем из Питера везти щенка без документов. Я бы им не доверяла.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кристина82 писал(а):Таджики, к сожалению, злой народ.
Для меня нет нации, а есть отдельные люди. Среди таджиков я тоже встречала зоозащитников. А среди русских - конкретных отморозков, думаю здесь это объяснять не надо.
Кристина82 писал(а):И у меня грешным делом промелькнула мысль, уж не на бои ли они его хотят продать...
Да нет, не похоже. Или я тогда вообще в людях не понимаю.
Кристина82 писал(а):Зачем из Питера везти щенка без документов. Я бы им не доверяла.
Говорят, что везут родителям в дом. Что его ждут и будет хорошо жить.
Проверить, конечно, не смогу.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Возможно, я откажусь всем этим заниматься.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Конечно нельзя судить по национальному признаку. Но у них свой менталитет. Я знала не мало таджиков по работе, они все здесь белые и пушистые. Там они бесплатно могут хоть 10 собак к родителям в дом на цепь посадить. Они очень расчетливые, и никода не станут тратить деньги на собаку, тем более, чтобы ее перевезти. Тем не менее они и без нашей помощи скорее всего найдут каких-нибудь знакомых таджиков и отправят бесплатно, или за копейки. Очень хотелось бы надеяться, что я ошибаюсь, и ЭТИ люди - действительно хорошие.
Н
Ник 10657

Сообщение Ник 10657 »

Собаку без документов за границу не пустят, тем более на самолете
для транспортировки необходимо иметь вет паспорт, с отметкой о прививке от бешенства, сделанной не ранее чем за год и не позднее чем хза месяц до перевозки, иначе вет контроль не пропустит, тем более необходима клетка или переноска для животного, и полетит щенок, если тяжелее 5-ти кг, в грузовом отсеке самолета, который часто разгерметизируется (примено в половине случаев)
при этом ответственности за гибель животного авиакомпания не несет.....
вот как то так..........
я хотела свое чудо так перевозить, но в итоге отказалась
белянка

Сообщение белянка »

Кристина82 писал(а):Таджики, к сожалению, злой народ. И у меня грешным делом промелькнула мысль, уж не на бои ли они его хотят продать... Зачем из Питера везти щенка без документов. Я бы им не доверяла.
Вы не правы везде извините го...на хватает,а у меня есть знакомые и таджики и азербайджанцы и скажу я вам есть люди такие хорошие,что у нас в России днем с огнем не найдешь!
usamabinladen

Сообщение usamabinladen »

libellous писал(а):Собаку без документов за границу не пустят, тем более на самолете
для транспортировки необходимо иметь вет паспорт, с отметкой о прививке от бешенства, сделанной не ранее чем за год и не позднее чем хза месяц до перевозки, иначе вет контроль не пропустит, тем более необходима клетка или переноска для животного, и полетит щенок, если тяжелее 5-ти кг, в грузовом отсеке самолета, который часто разгерметизируется (примено в половине случаев)
вот как то так..........
Всё это так и плюс ещё доплата за вес. За щена 13 кг на меньшее расстояние вышло 7200 руб- взвешивают вместе с переноской.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

libellous писал(а):и полетит щенок, если тяжелее 5-ти кг, в грузовом отсеке самолета, который часто разгерметизируется (примено в половине случаев)
вот как то так..........
Сказали, что щенок полетит в кабине летчика, у них там какие-то знакомые, а меня просили помочь с оформлением документов, поскольку у них нет времени, пашут в своем автосервисе с утра до вечера.
Вообще, не хочется мне этим заниматься :). Не знаю, что делать.
sharli

Сообщение sharli »

У нас в доме работал дворник таджик. Он очень любил собак и помогал нам с бездомными живущими на территории дома. Но всегда удивлялся как у нас относятся к собакам хозяева, т.е. как к детям, для них это чуждо. Много рассказывал как у них относятся к собакам, не буду пересказывать, но я бы щенка спасала чтобы он не попал в Душанбе.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

sharli писал(а):Много рассказывал как у них относятся к собакам, не буду пересказывать, но я бы щенка спасала чтобы он не попал в Душанбе.
Расскажите пож., можно в личку.
Я вчера им еще раз звонила, спрашивала, как будет жить щенок, не посадят ли на цепь.
Сказали, что будет жить в частном доме у родителей, во дворе. Никакой цепи, двор закрытый.
Говорят хорошо, но как проверить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я была в Таджикистане.даже ночевала в таком вот доме
ничего хорошего там щенка не ждет.
мне рассказывали что до определенного возраста щенков (именно это породы) вообще держат в темноте. что был злой и потом только рвал всех и все.
собак вообще я нам не видала за 2 недели, зато жару 45 в тени очень даже.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Здесь вопрос не в условиях перелета, т.к. полетит в кабине летчика (какие-то у них знакомые с таджикской авиалинии).
Так что багажных ужасов не будет.
Вот теперь, после того, что здесь понаписали, меня смущает, как щенок будет жить в Таджикистане.
Обещают, что хорошо, но это не проверить.
Я могу отказаться помочь с оформлением, так ведь все равно отправят.
Ответить

Вернуться в «Разное»