Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть лишанс пристроить взрослого черненького котика?Ласкового...Дайте советы, пожалуйста!

есть успешный опыт? Поделитесь!
С
СестренкаКэт

Есть лишанс пристроить взрослого черненького котика?Ласкового...Дайте советы, пожалуйста!

Сообщение СестренкаКэт »

Дайте совет, пожалуйста! :great: Есть ли шансы?оставить у себя котейку не смогу точно: двакотика уже, а мы через годик в итоге в Германию собираемся..не сможем с большим зоопарком 8) Дано: коти лет пяти, мурчащий, жмется к ногам , ест все, метит тоже все, живет в нашем подъезде..
Сейчас, Чипа с Василисой окрепнут, хочу заняться этим кисом..
Не стоит его домой нести, да?( это я по мотивам топика о Чипе трехнедельной давности)
Тогда как мне поступить- сразу кастрация( метит все подряд и нашу дверь в том числе :-[ :-[ ) а потом стационар- проверка- и домой к нас на передержку?А берут вообще чернышей?)Взрослых! :friendship:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

берут всех, только поаккуратнее с пристройством черненького, всяких сатанистов хватает
orange_moon

Сообщение orange_moon »

По-моему черный кот - это так красиво! :hi: Я всегда хотела черного или белого, а в результате подобрала черно-белую кошу - теперь мы с ней неразлучны! Но если бы была возможность, обязательно взяла бы еще и черного котишку! :)
У меня опыта маловато, но если ласкучий, молодой, то шансы есть большие - мне так кажется :)

Кастрировать и проверить - это правильно, я свою тоже стерилизовала сразу, проверила на всякие бяки, паспорт сделала.

Опытные кошколюбители, вы согласны?
L
LenaN

Сообщение LenaN »

Я взяла черного кота лет пяти.:)

Когда нафоткаете - в группу черных котов добавьте: viewtopic.php?f=7&t=37964&start=0
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Возьмут обязательно, тем более ласкового. Тока кастрировать, да побыстрее.
ИМХО-А возраст можно с 5 до 3 лет урезать в объявлениях)
И_рина

Сообщение И_рина »

Очень даже хороший шанс. Завтра пятилетнего кота хочу со ржевки забрать на кураторство ;) ну если там нет ручной девочки. к девочкам у меня больше "ручки тянутся".
а ручки находятся быстрей для мальчиков.
Честно скажу - вонять будет месяц. и метить (возможно. может и не метить после кастрации) примерно месяц. А потом - будет чудное создание. И ласковый пристроится быстро при хорошем пиаре.
У меня из черных бесхозные остались только НЕручная кошь. остальные пока не в ручках из-за моей занятости. звонки есть всегда

удачи! буду предлагать вас ручкам, если в группу добавитесь

LenaN - хозяйка моего пристроенного ласкового 5летнего кота. Не может налюбоваться на него :P

пристраивайте только проверенным ручкам, отвозите на пмж сами, чтобы вмидеть. куда и кому отдаете ;)
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

У меня на пристройстве сейчас черный котик, с понедельника реклама пойдет, могу вашего порекомендовать. Напишите о нем подробно, и телефон Ваш мне в личку, ничего не обещаю, но вдруг получится пристроить. Вообще, черных быстро берут, но надо очень осторожно, много неадекватных людей, типа сатанистов и оккультистов хотят черненьких, и лучше всего самой отвозить животное хозяевам, можно посмтреть условия, и , если не понравится, то не отдавать, на душе спокойнее. :blackcat:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Мне одно время попадались именно черные коты на пристройство, и все нашли хозяев здесь на форуме очень быстро и удачно :)

поднимайте тему ;)
elin

Сообщение elin »

Шансы есть всегда! :)
Конечно он пристроится!!!
Даже не думайте!
Это просто вопрос времени.
Сдайте анализы на инфекции и берите домой на передержку!
Обработайте от блох-глистов на всякий случай, кастрируйте и начинайте пристраивать.
Побольше пиара + красивые фото и котик станет домашним любимчиком! :)
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

Значит, решено, буду стараться пристроить!:)))))))))))))))))))))))))))Сейчас только с больничного выпишусь, а то сама болею.. :-[
А какой стационар наиболее недорогой? :-[ Я живу в Московском районе...Машинки нет :reks: .В белку- больше никогда не сунусь :wall:
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»