Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка ниже колена ростом на тонких лапках живет на лестнице. Хотят выгнать((
Добавлено: 12 мар 2010, 15:41
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Эта собака жила на улице. Потом, по просьбе женщины, которая ее подкармливает, была кастрирована в феврале. После операции была оставлена на лестничной клетке в парадной. чтобы прийти в себя. Не на след. день, ни через день женщина не нашла в себе сил отвести собаку обратно на улицу в мороз. Так она и осталась жить на лестнице. Естественно, жильцы парадной стали недовольны наличием второй собаки в подъезде (там живет еще одна бездомная под лестницей). Собачонка очень привязалась к женщине , заглядывает в глаза, ходит с ней на поводке идеально, знает простые команды, очень ласковая. Женщине приходится привязывать ее на лестнице, что б собачка не бежала за ней без поводка. Собачка однга очень скулит, чем тоже очень мешает. Мы очень ждем человека, который нуждается в любви живого существа и способен ответить ему взаимностью.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
тётечка с ней и гуляет на поводке и кормит... а к себе взять не хочет... жалки так... собачка-то небольшая
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
даже меньше моей спасённой Муськи, Глазки такие же... Бабушка её жалеет, а домой не хочет взять. Собаки то благодарные, вотя решилась на время пристройства взять и не жалею... пристраиваем общими усилиями, форум очень помогает!!!!! эх.... жаль, эту "златошерстку"
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка ниже колена ростом на тонких лапках живет на лестнице. Хотят выгнать((
Добавлено: 12 мар 2010, 18:28
Друг хвостов
Автор темы
С платной даже заморачиваться не буду. Извините, но у меня нет ничего для этого. Женщина не может взять на самом деле, мы ведь тоже все, что находим-не можем. Это - сука, молодая, лояльна ко всем.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка ниже колена ростом на тонких лапках живет на лестнице. Хотят выгнать((
Добавлено: 15 мар 2010, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Надя, фотки наверное большие, попробуйте отправить по одной в нескольких письмах. У адресата наверняка ограничен объем почтового ящика. Девочки, пиаром помогу, но только по основным доскам Шанс, Аvito, Slando и Gorodovoy, обновление 2-3 раза в неделю, пиар до пристройства. Пните меня в личку, когда будут текст и фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1