Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка,нас выгоняют на улицу(((
Добавлено: 11 мар 2010, 22:59
Новичок
Автор темы
Собачке из моей темы viewtopic.php?f=2&t=30981 срочно нужна передержка,со старой передержки нас выгоняют,новую не найти.Время могу потянуть максимум до 13 марта,после ждёт улица(((.Ещё хотелось бы спросить в приют в Выборге можно отдавать животных?Их оттуда действительно пристраивают?Чипику год,в холке 60 см,очень игривый и общительный,пожалуйста,если кто-нибудь может чем-то помочь,отзовитесь!!!тел.8-921-796-54-56 Анна Ну поспрашивайте у знакомых,может кто-то сможет приютить Чипа?Уже совсем отчаялась,даже реклама на остановках не помогает(
если вы про Иру,то не стоит.о судьбе Чипика никогда не узнаете, лично я с ней не общалась,моей знакомой срочно пришлось ей пристроить временно несколько собак,потом она проявила не осторожность усомниться где одна её собака,теперь ей отказано в возврате остальных,и контакт не отвечает.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка,нас выгоняют на улицу(((
Добавлено: 12 мар 2010, 00:58
Бан
Ну, конечно, лучше передержку квартирную искать. Поднимайте тему постоянно и кричите, кричите до хрипоты, может кто и откликнется, пожалеет такого хорошего. Он такой, правда, хорошка. Нежелательно в вольер.
Добавлено: 12 мар 2010, 18:55
Бан
Ой, ну помогите же! Ну, хоть прямо себе забирай на передержку, да мне некуда уже. А мальчик-то какой хороший, ну, просто хороший и мордочка такая, и глазки. Ну, прелесть-то какой!
Передержки, ну вы что? Смотрите какой песка хорошка.
Добавлено: 12 мар 2010, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПЕСЕ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 мар 2010, 21:42
Новичок
Автор темы
Очень упрашивала нашу старую передержку хоть ещё об одном дне......,вроде согласились!Народ,кто сможет передержать у себя Чипа??Ну очень надо!После всех испытаний,выпавших на его судьбу,он имеет право на счастье!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3