Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень прошу и предупреждаю всех и особенно тех, кто может быть причастен.

Baileys

Очень прошу и предупреждаю всех и особенно тех, кто может быть причастен.

Сообщение Baileys »

Уважаемые форумчане, не поймите превратно. Никого не хочу обидеть подозрениями. Я просто очень прошу всех, кто знает мой домашний телефон, не давайте его "нуждающимся" в помощи по срочному пристройству животных. Никакого содействия по этому номеру оказываться не будет. Я люблю животных, в большинстве случаев готова помочь чем могу, но существуют сферы, вторжения в которые я не допущу. В первую очередь это моя семья и работа, обеим и так достается сполна.

За последние две недели мне стали поступать звонки с настоятельными просьбами о помощи, причем, откуда взяли телефон, люди отказываются говорить категорически. У меня есть основания полагать, что количество этих звонков будет увеличиваться, тенденция прослеживается.

Несмотря на то, что мне жалко всех животных, товарисчи будут посылаться нах открытым текстом. Благотворительность моя жестко ограничена рамками этого сайта.

Думаю, что ко мне присоединятся все, кто когда-нибудь попадал в подобную ситуацию.

Спасибо всем, извините, ежели что не так.
irin

Сообщение irin »

Абсолютно присоединяюсь! Я разрешаю давать свой телефон безоговорочно только тем, кто хочет ВЗЯТЬ животное. А то ко мне то же обращаются, типа "Эта дама (т.е. Я!) возьмет собачку...". Ответ однозначный. А уж домашний телефон давать - свинство это, сочуствую. :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, я проходила такое и тоже включая домашний. :(
erizo

Сообщение erizo »

ППКС(((Зверей валящихся на голову и так полно, чтоб помогать всяеим людям, кто пытается спихнуть ответственность с себя...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А у нас такая ситуация: люди звонят в Спецтранс,хотят убрать из двора собачку-мешает,выкинуть свою собаку или кошечку(а их ст не берет)стерелизовать,просто отправить в СТ кого-нибудь,а там мой или Катин телефон дают "доброжелатели" из Спецтрансе!И людям говорят,что мы можем взять у них животное или животных!Вот и звонят с наездами вы должны у нас забрать,ваш тел дали в СТ }:) Вы обязаны,раз им помогает,а то усыпим собачку,выкинем кошечку или вызовем СТ на несчастных и т .д.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы стерпела звонок на мобильник, но домой! А ежели понесут к порогу? Что тогда? Поэтому всех нах, сжав зубы, скрепя сердце, всех туда и в грубой форме, чтобы раз и навсегда.
Крыска

Сообщение Крыска »

А те кто звонит не говорят откуда телефон взяли ?
Ива

Сообщение Ива »

Знакомо такое(((

Мой городской телефон несколько долгих лет давался в рекламе на отдачу.Звонили все,кому надо кого-то пристроить.Причем и в 7 утра и в 1-2 ночи.Когда отвечала,что я-не приют и никого не беру,частенько были возмущения.

Телефон городской последнюю пару лет отключала вечером и до 11 утра.Сейчас включаю его очень редко.

Порой невозможно понять людям,что я -человек,что у меня есть еще какие-то интересы и дела,помимо помощи животным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а мне звонят и говорят, что им сказали что я - приют. типа заберите, дальше перечисляют кого забрать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мне тоже. Но на городской еще не звонили, ТТТ.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я уже жалилась, мне даже про голубей звонили :D
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Да да и я проходила причем на домашний мне тоже звонят }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»