Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хозяина лампы

ирина романова

Ищу хозяина лампы

Сообщение ирина романова »

Предыстория такова: осенью на передержку к одной из форумчанок была передана другой форумчанкой лампа

теперь необходимость в лампе отпала, а кому ее отдать - не помнят. Более того, форумчанка-передержка сидит без интернета и телефона)))
Попросила меня создать тему и попытаться найти хозяина лампы )

Специально не пишу ника форумчанки-передержки, названия лампы и прочих подробностей. потому как в толк не возьму, как мне этого хозяина лампы опознать :-[

А с другой стороны, вещь нужная. может, ее ищут...
Annika

Ищу хозяина лампы

Сообщение Annika »

лампа УФ?
ирина романова

Ищу хозяина лампы

эта лампа точно не для освещения помещения

девочки, я могу в этой дурацкой ситуации только на совсем конкретные вопросы отвечать :-[
например, лампа такая-то для того-то

чувствую себя ...Штирлицем :D
Annika

Ищу хозяина лампы

Сообщение Annika »

ну блин, моя лампа где-то ходит, УФ для просвечивания лишая, эт значит не моя
Марта

Ищу хозяина лампы

Сообщение Марта »

Как выглядит ваша лампа, напишите Ирине в личку.
ирина романова

Ищу хозяина лампы

Annika писал(а):ну блин, моя лампа где-то ходит, УФ для просвечивания лишая, эт значит не моя

да,Аня, какая именно у вас была лампа и как давно она от вас ушла?
In_fanta

Ищу хозяина лампы

Сообщение In_fanta »

Была у меня лампа, потом пошла она гулять по форуму. Потом её сожгли и купили новую. Только кто я не знаю. Давно след той лампы потерялся. Впринципе мне она сейчас лампа нужна - греть спину собаке :hmmm: Если эта годится для таких целей, то я-бы взяла.
ирина романова

Ищу хозяина лампы

In_fanta писал(а):Была у меня лампа, потом пошла она гулять по форуму. Потом её сожгли и купили новую. Только кто я не знаю. Давно след той лампы потерялся. Впринципе мне она сейчас лампа нужна - греть спину собаке :hmmm: Если эта годится для таких целей, то я-бы взяла.
нет, :hmmm: для прогреваний не годится

Annika пока ближе всех к разгадке :-[
a
andreyif

Ищу хозяина лампы

Сообщение andreyif »

Скорее всего имеется в виду лампа для кварцевания помещений
ирина романова

Ищу хозяина лампы

не для кварцевания, а для просвечивания, как и написала Annika

осталось уточнить, какой модели у нее была эта лампа :? и при каких обстоятельствах лампа ушла в люди?)
mar_ina_hvost

Ищу хозяина лампы

Сообщение mar_ina_hvost »

Ирина, я написала Вам в ЛС - кому (ник) я давала лампу, там копия нашей с ней переписки. Лампа бактерицидная, длинная, с двумя длинными трубками.
ирина романова

Ищу хозяина лампы

mar_ina_hvost писал(а):Ирина, я написала Вам в ЛС - кому (ник) я давала лампу, там копия нашей с ней переписки. Лампа бактерицидная, длинная, с двумя длинными трубками.
да, я прочла и в личку тоже ответила, что, к сожалению, это не ваша лампа(((
Annika

Ищу хозяина лампы

Сообщение Annika »

моя лампа есть- ультрофиолетовый детектор банкнот без ноги-опоры, чтоб удобно светить, отдала в августе, кажется, форумчанке Соня, потом может ушла к кому ;) мне не жалко, главное,чтоб пригодилась :)
ирина романова

Ищу хозяина лампы

Annika, по описанию очень похоже!
ирина романова

Ищу хозяина лампы

в личной переписке Annika назвала мне модель ее лампы PRO 4, что полностью совпадает с надписью на имеющейся у нас лампе

так что- ура!- хозяйка нашлась!!!

спишемся, и я верну лампу :great:
Annika

Ищу хозяина лампы

Сообщение Annika »

:friendship:
Ответить

Вернуться в «Разное»